![]() |
Jess - Мне достаточного одного слова, в ответ на все твои (4 раунд Профи-Баттла) Баттл проходит тут Со всеми примочками и пояснениями текст читаем тут ================================================= Ему достаточного одного слова, в ответ на все твои Симсим, откройся! О,Боже,что ж он натворил им на двоих Этой фразой, будто приказом с первого раза, - Сим ответил, Что был камикадзе, под лязгом своих отмазок - идёт на вертел. Верьте!... Ты признался честно, кем был в общественности и вообще стал Что с детства врачей искал, средь горных хребтов,плечей, и скал. История дала старт... Депрессия вдовесок к ней проблемы с пенисом, с эрекцией Профессию в комиссии, на месте ты найти не смог - конец всему! Симсим заблокирован, как сим-карта без денег Девушка: замолк с Ирой он. Страдает от безделия. Бывал везде ли я?... Я молчу не чуть-чуть и отрастил себе я чуп, Да, я ворчун, дома не ночую и ничего не хочу! Я скрытный, неприметный и почти хам, вовсе нет знакомых... Похоже я поэт, привет вам! Попробую по стихам!"Просим за комп!" Испытаю свои силы, в Российском баттле - Деньги кассиру За траффик. Носилую клавиатуру и мозг невообразимо. По моему мнению, красиво Что на форуме? Незаметно за комп, пока папа в гараже Неплохо оформлен, в заметках сайт, в паре Джэсс... Вот жесть... Я наплету мыслишек, напридумываю ему фактов! Он слетит, как лишний, а дальше пофиг как-то! На весь этот рассказ, Джэсс ответип одним словом *Неудачник!* таков раскрас и гул в голове Сима снова Не повезло по жизни, кажись блин - такова судьба И честно ты скажи мне, ножи сдвинь - по доброму гудбай. И тут такой голос за кадром раскрывает все загадки Зачем здесь нужен поэт-эмо за главного, пусть скроется в закате! ================================================= Читаем, комментируем ;) Каждый, кто отпишет, может оставлять ссылку на тему со своим текстом/трэком, я откомментирую в ответ! |
Депрессия вдовесок к ней проблемы с пенисом, с эрекцией :D:D:D Хороший текст))) |
Цитата:
|
Хороший текст :horosho: |
Цитата:
|
По рифме хорошо..плотно.. ну а в остальном дисс... можно было по другому чуть чуть сделать ;) |
кстати везде написано "достаточного", и никто не заметил, даже я :D |
для 86 просмотров темы 6 ответов - очень достойно :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |