![]() |
Jess - Не будь таким, как я и даже на того похожим В хреновом состоянии выдал вот такой текст со смыслом хз) а вот рифмы прошу оценить) около 10 минут писал :dovolen: ============================================== Что ты во мне нашла, ведь я такой же, как и все, шлак, Порой тупой я, как ишак, хожу во всем даже в клешах. Я ненавижу брюки, рубашки и строгие костюмы, Я своим рэпом кашляю, что это просто юмор. В душе еще я юный, не вырос до мужчины, Я подарил тебе плохое, к тому же мэйд ин чина. Ты любишь все мои стихи, стихию хитрого меня, Но все хилы и не хиты, разрушен доминант. Я замотаю тебя своей тупостью и бредом, Кричи хоть в рупор стих того уикенда. Когда я спьяну срифмовал свой хуй и твою маму, Как обезьяна приставал и делал лишь рекламу, Я смотрю на чужие попы, зная, что твоя всех круче, То ли чуть жив мой опыт, то ли он отключен, Бросай меня пока не поздно, и не пытайся меня понять, Касаясь губ твоих не розыгрыш, что не врубает даже родня. Тот шум что языком своим я вывожу, У меня хреново и пора чтоб вы в ажур, Перешли из мира сего гавяного во всем, Возьмите с собой мою любимую, ибо я осел. Ее испортив, ввиду любви, не дам себе ее закончить, Не отберу шансы счастья взяв жизни то за кончик, Не отключайте мозг, ребят, ведь я почти закончил, Выкладывать такое в стихи в моей башке закон чей? ============================================== скажите: я ебанутый совсем или только чуть-чуть?) |
ЕБанутый чуть-чуть. Плотненько так, понравилось. |
немного пошловато ну вобщем прикольно!!! |
Все круто но в конце не в Ту степь ))) |
ебанутый чуток. текст приколол, рифмы норм, смысл не оч)) |
Спасибо, мужики;) а смысл там понятный только мне:) |
рифмочки норм есть, но как то подростково, говорил уже ;) |
бодрячком :meat: |
Цитата:
|
Прикольный текст)!)) Рифмовочки нормасом! КОгда уже трек будет под этот текст то?;):horosho: |
Цитата:
|
эммм... Прокуренный, ты штоль? |
Цитата:
даже срезать минусок не получится :-( |
[QUOTE=Jеss;1065420759] Когда я спьяну срифмовал свой хуй и твою маму QUOTE] ой бля, жрунимагу, просто убила строчка... правдо что ль срифмовал? |
[QUOTE=Daneal Ton;1065429059] Цитата:
было и такое;) у тебя всегда такой хороший комментарий, что его просто нет Добавлено через 11 минут Короче, друзья! пишете 3 четверостишия. Хуйню мы отсеиваем |
[QUOTE=Daneal Ton;1065429059] Цитата:
|
Без разговоров лишних твои стишки отстой а я в этой теме лишний. Дави прищи, давись истошным матом, смотри чтоб мама тебе не засекла поддатым. |
Бля, а мне понравилось, Я люблю когда жестко и цинично! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Пойдет текстарь...душевно и с иронией...:horosho: нарифмовал отлично, плотненько. вообщем для 10 минут - это мясо :meat:;) |
нормуль зарубил:horosho: |
пасиб, ребят:kiss: |
ещё |
Бля, чо всем похуй ? ) |
Хороший текст,а главное от души:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |