![]() |
Jess - Очень Много Рэперов [при уч. Eric Vice] [RMX] |
минус не понравился((( по читке всё плотненько сойдёт))) тексты интересные тож))) молодцы, но минус портит общее впечатление! Комментни подписи, желательно красную и остальные после красной |
тексток) 1 куплет: Их с каждым днём всё больше, будто эпидемия, Заражаются ею от мелодий безыдейных. Если тебя не задели, то ты хорошо воспитан Где твой ангел-хранитель? По ходу уже спит он Все читают рэп! "МНЕ 12 Я ЧИТАЮ РЭП" (с) :D Лучше это бросить, ведь текста ваши - это пюрэ! Синдром оффбита с рождения к вам привитый От отца который прётся от шансона, блюя от вида Одних широких штанов, рифмовать вам не дано, Чтобы появились мысли, двигайте хавать данон. Чо вам рифмовать глаголы, не ломайте головы И от ваших гоноров лекарство - только голые тёлки: фото и видео. "Качай и наслаждайся!" Закончи школу, а потом и ожидай всех На своих концертах, что проводишь во дворе, Чтобы рисовать ковры на тэйпы возьми акварель. У каждого есть флоу, никто не знает чо это такое) Раунды на баттлах! Не уроки детей беспокоят. Лучше помочь маме, папе по хозяйвству, ну и в доме. Нет! Они заказывают НЭТ и подключают домен! 2 куплет: Такими тэмпами скоро, можно будет не петь Ведь только речетатив подавай ты толпе, "А по мне что не видно? Я же в широком!" Тебя там ищут. "КТО?" Да какой-то рокер, "А кто это такой? Я пишу на него дисс!" Да ладно чо ты, заткнись лучше и уйди. У тебя есть микро мамин? "ДА!" от караоке Выброси его или просто проиграй в покер. Что будет далее? Ну где-то через пару лет - Нет ни попсы, ни металла, только рэп-параллель. Повсюду белые листы, где только пару рифм Потоком молокососов надо бы порулить. |
да текст интересный |
:horosho: P.S. Потом послушаю, ща в wc3 тренюсь :D |
Цитата:
|
Минус невкатил,зачитал нормал,но можеш лутше;)Текст вкатил,1 припев нет второй поржал,концовка про огород также поржал.Вообщем в Айпод пойдет:guinda::horosho: Только минуса такие не берите больше:D И автотюна ненадо было)))))) |
Цитата:
|
уу ерика была такая песенка...этот ремиксок ещё лучше..:)на репит поставил |
Молодцы, мне все понравилось, и исполнение и по рифмам норм разложили!:horosho: Удачи! ;) |
Цитата:
Цитата:
правда, идею угнал у него:rolleyes::saint: Цитата:
|
не заебало 3 трэк подряд на одну и туже тему делать? :confused: а так Серега крутой:) |
а мне очень радует:) и оригинал пиздатый, только там более серьёзно ремикс как-то для молодёжи больше |