![]() |
Ни че так симпотично звучит,до последнего припеве припева)))))))))))))))АВвтотюн жопа))))) Рифмы зачиточка симпотично звучат,припев первый вооще пиздат!НУ и в целом на 4+ из 5 |
заебись трек, бля.. чем-то нойза напомнило, в некоторых местах, короч ахуенно, очень трек понравился))) |
классный трек текст и по смыслу и по рифме супер, читка интересная:cool::horosho: |
Припев класный вообще,круто :horosho: |
Хаха ждал рифмы бред,а там пюрэээ,красава джэс :horosho: автотюн ненавижу :tomato: Припев ахахахахахахахахахах :D Хороший трек,но автотюн беееееее |
чот файл не доступен :| |
хорошо получилось! |
рега на дампе проебалась, я ебал щя перезалью Добавлено через 4 минуты 27 секунд http://www.sendspace.com/file/z7a6ha |
певец на припеве не понравился :| да и както на этом минусе ты не смотришься, вот этот вот текст может под другой минус смотрелось пиздаче..да ни может а точно;) |
читал под этот минус чисто из-за припева) |
минус крутой мне понравилось.) на припеве самому надо петь было ухахахахаха Но тематика не понравилось. Все остальное крутое!)) молодец |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В целом приятная песенка благодаря рифмовочкам да и вообще интересному тексту, но тема пиздец избитая, потому на переслушку никак не потянет. Ну еще переборчик хуево вышел и автотюн вообще не слушабелен. |
Цитата:
|
автотюн не в тему как то:)так по тексту хорошо ман:horosho: |
Цитата:
|
спасибо) |
кто ещё? |
:horosho:ахуенно :) Все читают рэп! "МНЕ 12 Я ЧИТАЮ РЭП" (с) :horosho: |
:Dэто суровая правда жизни) |
Если честно,я ахуителен |
Цитата:
|