![]() |
Jess - "Порох - Лучший Аргумент" [Дисс На Чета] Скачать! Скачать версию с более громкой капой! Сведение/Запись: MeS на Second Micro Rec. Зачитон/Текстон/Бэки/Рифмы: Jess |
Опа :skald: Надо было тему "Дисс на Чета" назвать, народу бы больше заценило |
Второй ебать,круто :horosho: Но маловато для чета |
Ну так прям по тексту хорошо,вот тольк каппу бы по громче ваще вот чуть чуть! А так вполне заебком |
когда полная версия ?! :morj: |
увы.. если это не фишка рэпака в выкладывании ранней версии а сдаёт он другу - то Чет в шестом. Монотонно немного.. бит крут. пода4ка не вышка. рифмы не заметны, хотя думаю там с ними всё впорядке.. но вот когда например слушаешь Оксимирона, унего рифмы видны.. он делает на них акцент.. а тут всё одним потоком. капа тихо |
Цитата:
с записью проблемы |
текст хороший,зачитан неплох,но тут есть над чем работать,перебежки невкатили,но в целом неплохо |
перелил |
мне понравилось, но где твои димастовые фишки? :mad: |
Все круто но как подал вообще не понравилось... |
Что-то мало только как-то, чет вон небось маляву минут на 8 накатает :D |
с таким проебёшь точно. |
ещё ценим;) |
Хоть коротко, но понравилось больше чем трек на 4 раунд Конечно жалко что коротко, ждал дольшего мяска от тебя :meat: Ну если проблемы, то бывает, у меня та же проблема Ну был бы Чет не такой известный, то ты бы его раком оттрахал Но так как Чет хз ем пиздат, то ты слитишь Джесс :(:( |
Цитата:
|
:D большой трек. Да ну от тебя больше ожидалось ;)слил |
не понравилось. хотя я знаю наеб это....это не окончательный трек:morj: |
кстати, по рифмам там вполне неплохо плюс рисунок очень разный, поэтому всё выделить невозможно ================================================== Сколько тебе лет и что ты ищешь в музыке я не буду в табеле, значит не с той тусы кент одни и те же рифмы у чета ему то можно и не одна таможня не запалит, что он ожил. пока ты скачиваешь от него новый хит я получаю для подачи своей только навыки я пролетаю мимо тебя? Но только дальше мутишь для разных ребят, что теперь ты дашь им кроме тех же хрипов и все песни под копирку Добавил бы уж криков и идеек себе подкопил бы с возрастом к низу идет твоя потенция а мой потенциал растет лишь по тем целям Которые поставил много времени назад Ты теперь звезда, тогда рвани на запад Ты уже не так силен отдай в починку батареи Меня сольет тем, что рождалось в инкубаторе. То ли судьи плохие, а то ли баттл был плохой по сути одни лохи, не сулят мне проход. Если и не я пообломаю оленю рога то только тот, кто даблом на полемику богат замажьте своих идолов и будет их один скоро не получается просто тогда садись на порох ================================================== ну как по мне, чет давно очень хорошо не рифмовал;) Цитата:
я сам себя наебал :mad: |
очень коротко...ну вообще трек не плохой, но слетишь 100 % |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сказал это не потому, что мне хочется Джесса как то унизить или ещё что то в этом роде, просто тут действительно исход очевиден) Без обид... |
Харош, довай дорабатывай: далай громчке капу, бэки добавляй, вторую часть и т.д. Мне даже так очень понравилось, дорабатывай, мб ебнешь Васю:guinda::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |