![]() |
Цитата:
|
ну нихуёво, рифмы есть неплохие, тока нахуя ты их в каждой теме с трэками выделяешь блядь :| хочешь показать невзъебенность свою? дак на протяжение всего текста рифмы не такие уж невзъебенные как и рисунок рифмы Цитата:
раскрытие конечно ага минус заебатый, понравился мне подал нормально Но если это окончательная версия трэка то, как ты понял, ты слетишь :( Цитата:
ты ещё напиши "ИМХО" :D:D |
средне есть панчи прикольные |
блядь |
Цитата:
зарифмуй лучше, если они такие "хуёвые" ))) c подобными разговорами о невъебоности вали-ка ты в хуй, я никому ничего показывать не собираюсь люди знают, как я рифмую |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд и я не говорил что они такие "уж хуёвые" |
Чувак жесс рифмует на уровне ))) даже пизже чета возможна )) Млять чувак у тебя на третий раунд самый крутой трек был ты должен типо того же что то сделать ты можешь пройти чета как например крис прошел мс дена хотя у мс дена пизже трек вышел нежели у криса |
слабо и мало... хоть у чета давно не было ничего бомбового, но всё же думаю, что у него будет лучше... шанс есть, но очень мал |
Да тут даже по принципу нада бомбу делать ) потому что это чет )) |
ну че сказать. прикольно) |
ну,вприцнпеи хорошо)но чета та чето не пройдешь я думаю)) |
Если есть ещё одна часть, то заебись :) Если это всё, то это явно маловато для Чета, хоть и неплохой куплетик вышел:horosho: |
заебись=)ва |
спасибычи всем ;) |
Небуду пиздеть,но-*на что ты расчитываешь???:cool:с вот этим вот пройти солидного и стоящего соперника???.......посуди-ка сам...High(твой оппонент)тоже ввалил на тебя дисс...и что???в таких раундах надо думать головой и ты со мной согласишься!!!:miha: |
как то слабо ... |
как по мне - глуповатый диссок) да и уровень ниочем) и не менее глупо делать вид что именно эту поеботину ты и сдашь))) цирк) переписывай, дописывай, делай че хочешь, но учти я тут за бабосиком)))) |
Трек неплох, но какой бы трек Джесс не сделал, Чета один хрен пропустят, слишком известный он просто.... |
Нуу...На indarnb не смотрят на имена особо... з.Ы.Чет,не слышал трек Хрома на первый раунд?) Он тоже "пришел за деньгами",но даже во второй не прошел,хотя он охуенен(сугобо личное имхо,половчей тебя^^)...так что такие громкие обьявы не тру) |
Цитата:
а я как бы знаю о чем говорю, не просто же так я 30 баттлецов выиграл уже к своим 22 годам) |
[/QUOTE] ну вот в этом и изюм. что хором в первом остался. а я как бы знаю о чем говорю, не просто же так я 30 баттлецов выиграл уже к своим 22 годам)[/QUOTE]в 9 оффициальном будешь??? Цитата:
|
трек ниче но чета таким не возьмешь! надо като оригинально тему раскрыть тогда есть шанс а так непрокатит думаю!чет тя вынесет панчами полюбому! лучше вообще его не дисить сильно, так пара слов в его адрес будет достаточно. вообщем думай не спеши сделай полиннее и поумнее;) удачи Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
текст - не удивил зачитал - ровно что сказать, чет он уже давно хуету делает, и тут весь форум может писать на него диссы:))) типо заебал и все дела, но по мне щас вы делаете такой же рэп как и он) послушайте все диссы на чета, они как зеркало:)))) удачи!!! чисто моё мнение.... |
Ты быстрий)))Ну я думаю что это не тру версия)))Да Джесс?:))))Подачка вкачала, рифмы норма!Да Чет есть Чет но всегда всё в твоих руках!!!! |
заебцом трэк!это на батол? |
Чет убран :horosho:важно ведь не то как судьи для себя посмотрят на всё это,важно респектосы чуваков из форума,мой я тебе смело отдаю ))четти может уровнем выше,но как было подмечено очень одинаков в своих треков в последнее врем,а твои треки всегда приятно послушать ман) |
Цитата:
|
Цитата:
Сергей, нечестно. :| |
слабовато против чета то :( |
Чот не понравилось совсем, как то просто всё...чую тут подвох какойто:D:D:D |
Цитата:
|
Сука блять чё вы пиздите чет дальше...он ещё трек не здал а вы пиздете...идиоты |
если сдашь эту тему то проебёшь чету, чет не выёбывайся:) |
Цитата:
Вась, а ты будешь на 9ом оффе учавстовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, сколько тебе было когда ты 1ый батл выйграл? |
Цитата:
Если будешь трек сдавать,то сделай,что нибудь разноообразное,пиздатое,а не то что было до этих 5 раундов ;),а ваще лучше не чего не делай,а просто не сдай трек:inlove: |
нууу, он не мой супер рифмач я так чисто, зашёл ради интереса в эту тему:) |
Цитата:
|
вотя бы чета сто пудова вынес |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
бля, пользуюсь моментом, пока чет в теме Chet, как ты относишься к Рэп-Войскам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё-та не понравилось мне сие творение, никаких особых панчей или прям-таки мощных строчек ну рифмы, да, кое-где бодрые, но вот что к чему и зачем, не понятно, наверное, даже автору, единственный смысл, который пытался он донести, это то, что Чет, видишь-ли уже не тот и уже стар, а он вот такой вот пиздатый и то, что надо! ну хуууевознает, для сильного дисса -это ооочень мало, даже не то, что мало, а это практически НИЧЕГО....... |
Цитата:
Цитата:
старому чету кстати месяц назад 22 стукнуло, так что немного странновато это звучит) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |