![]() |
Джесс не в обиду но в 4 раунде Ягуар посильнее сделал! Против Чета тебе ещё расти и расти! По рифмам Чет разложит тебя как нех делать! По технике вообще разнесёт в пух и прах! Так что ты слит!:bad: |
Цитата:
Джесс сказал, что будет переделывать трек, так все окей)))) это так сказать он просто разминался, а теперь будет бомба!!! можно снова делать ставки :seva::seva::seva: |
Перед тем, как включить трек, я слушал Lust For Life Игги Попа, посему трек показался мне необыкновенной шляпой... вот хз, как объективно.. вроде текст неплохой.. подача не понравилась.. битос норм.. очень надеюсь, что ты пройдешь (мало ли чудеса бывают).. но игги поп намного круче, и вообще сегодня рэпчинка не катит как-то :) Джесс, ты заебись делаешь. дрочи скилзы и рано или поздно вынесешь.. и не только чета.. Всем доброго утра! ;) |
Jess все= я за тебя :muse: Хоть Четик нравится, но он за*л рифмы реально одни и те же, ничего нового у него в треках нету, именно в бэттловых. Прям от души, тебе высоких баллов! :horosho: |
против хая лучше трек был.. |
Рифмовка :horosho: Исполнение не оч ;( |
а мне понравилось:p:dovolen::horosho::horosho::horosho: |
Хороший трек :horosho: Но Чет покруче сделает ;) |
Круто браток ..очень круто :horosho: |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho:заебком |
Цитата:
|
Джесс, удачи;):horosho: |
всем спасибо, но зря позитив спалил :| |
Джесс,дуй к Герычу запишись нормально!!1 Вообще на hip-hop.ru шансов против чета у тебя не было бы,ибо он проходит автоматом раунда до 7-го) А на indarnb.ru у тебя шанс всё-таки есть.Сделай всё чётко! з.Ы.Если лень ехать до Герыча,то хотя б у Меса запишись... з.ы.Ы.Надеюсь ты не будешь делать опять пятиминутный трек,ибо ...ну не прикольно это(темболее у тебя как-то всё монотонно).Самое то - это 2-3 минуты треки... СДЕЛАЙ БОМБУ!11:bomba: Вынести:tomato: Чета реально) ДЖ и Ноиз вынесли же...^^ |
Цитата:
кстати читай первый пост...Сведение/запись - MeS - Second Micro |
Цитата:
оО) Не заметил,что у Меса... |
Цитата:
|
Цитата:
з.Ы. Капу надо громче... |
Цитата:
|
да...рифмы отличные:horosho: |
Цитата:
|
я в тебя верю! кста! а дайте ссылку на батл "РИФМЫ" , почитаю что там за судьи и призы были, раз чет участвовал ;) |
Цитата:
|
мде.. и это 5ый раунд почти что самого неебического баттла рунета?:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |