![]() |
Чет убран :horosho:важно ведь не то как судьи для себя посмотрят на всё это,важно респектосы чуваков из форума,мой я тебе смело отдаю ))четти может уровнем выше,но как было подмечено очень одинаков в своих треков в последнее врем,а твои треки всегда приятно послушать ман) |
Цитата:
|
Цитата:
Сергей, нечестно. :| |
слабовато против чета то :( |
Чот не понравилось совсем, как то просто всё...чую тут подвох какойто:D:D:D |
Цитата:
|
Сука блять чё вы пиздите чет дальше...он ещё трек не здал а вы пиздете...идиоты |
если сдашь эту тему то проебёшь чету, чет не выёбывайся:) |
Цитата:
Вась, а ты будешь на 9ом оффе учавстовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, сколько тебе было когда ты 1ый батл выйграл? |
Цитата:
Если будешь трек сдавать,то сделай,что нибудь разноообразное,пиздатое,а не то что было до этих 5 раундов ;),а ваще лучше не чего не делай,а просто не сдай трек:inlove: |
нууу, он не мой супер рифмач я так чисто, зашёл ради интереса в эту тему:) |
Цитата:
|
вотя бы чета сто пудова вынес |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
бля, пользуюсь моментом, пока чет в теме Chet, как ты относишься к Рэп-Войскам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё-та не понравилось мне сие творение, никаких особых панчей или прям-таки мощных строчек ну рифмы, да, кое-где бодрые, но вот что к чему и зачем, не понятно, наверное, даже автору, единственный смысл, который пытался он донести, это то, что Чет, видишь-ли уже не тот и уже стар, а он вот такой вот пиздатый и то, что надо! ну хуууевознает, для сильного дисса -это ооочень мало, даже не то, что мало, а это практически НИЧЕГО....... |
Цитата:
Цитата:
старому чету кстати месяц назад 22 стукнуло, так что немного странновато это звучит) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |