![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то сделал ты слишком просто все:o |
Chet - выложи свой первым трек :) |
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
бля знаешь стока таких как ты именитых..которых ломают всех..сломали молодые..тот же мс ден...дидорп,да дахуя....даже если и ты пройдешь джесса все равно народ по трекам будет видеть кто лучше....все разговоры ты поломаешь хорошим треком..все зависит от тебя пидара |
слишком много внимание этой паре на форуме Джесс смирись, клоун.. |
По паре имхо...у Джесса намного больше шансов вынести Чета,чем у Чета тогда...выиграть Ноиза. Да и судьи батла ничего охуенского не видят в треках Чета...оценки не столь высоки как у Короба,SIGHT MC или Фейма... брр...осталось 5 дней приёма треков...сдадут и будет что обсуждать)) А то флудим по поводу минутной дэмки и невьебенности фаворита:| з.Ы.Я думал,что Чет старше) Нихуёво известен к своему возврасту и всего добился сам...круто хули^^На улицах узнают наверно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне понравилось как чет уверенно (на что конечно же имеет право) высказал что он думает, планирует и воще из себя представляет) хотя я и не любитель творчества Василия, но это определённо достойно уважения) |
этим василия не вынести, дело даже не в том что мало, а в том, что хоть рифмы и хороши, сам текст без изюминки, обычный такой дисс |
да ну нах |
Да тут спорь не спорь всеравно Чет выйграет, что бы Джесс выйграл ему надо чонить писец сделать такое что судьи ажно кончать будут.... но он такого не сделает, а просто хорошего трека против Чета недостаточно, да и из-за всего этого базара Чет будет сильный трек делать, что бы доказать что он сильнее и в рифмах, и в технике и во всех ваще параметрах=) |
Джес у тебя еще есть время все переделать дружок ))))))))))))))))))))))))))) |
и вот ты думаешь он сейчас просто на жопе сидит? :D я уверен он че нить крутое делает |
ну так не очень понравилось((( Тексток хороший, есть рифмы пиздатые, но мало, что не радует"! Зачитал как-то монотонно, думаю проебё1шьь Делай ещё больше! |
автор, а ты че дохуя привиллегированный, что баттловый трек не в соответствующем разделе выкладываешь?:tomato: при том, было бы еще че-нить охуенное, а то позор какой-то:morj::bad: я ебал - 5 роунд, аааа:morj: |
Jess вообще пиздень голубая)такую хуйню сделал,что срать хотелось)Джоннибой долбаёб)Чета йоба крут)слушаю его 2 года уже):meat::meat::meat: |
двое последних что за хуйню вы несетё? |
Цитата:
|
Цитата:
как муравей:D |
Цитата:
|
Цитата:
твой трек против фейма крутой кстати, на репите) правдо фейма тоже :dovolen: ну а по теме - джесс сделай что то наподобии трека против хая и получитсо :meat: |
Цитата:
|
Минус - шикарный :horosho: Трек - хуйня :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |