![]() |
Jess - Реклама ... (плотная рифмовка на 5+) Короче участвовал как-то в баттле) 3 раунд дали тему "Реклама Рэмклана", это название баттла. Судили Рэйвон, Позитив и ещё трое кого-то. Вообщем сказали, что хорошо нарифмовал. ================================================== ======================== На улице пять кучу цеплят учат цеплять Учаться пятиться но не могут они никогда раком идти вспять А в это время на той двери наклеили объявление, Что баттла проведение невредно для людей и гениев. Это на правах рекламы посредством Рэмклана, Это трава для Баранов в последствии рэп с экрана. Это провал нах РэпКлабов под действием пьяных Это кровавая Баллада о рэперках рьяных. У пиратов игра тут и в прятки и карты, Вы бред все, ребята, всех шатких порядков. Парят те, кто в пятнах опрятных подряд тут И парят рекламой опять нах обратно. запрятав запрет свой в закрытых подъездах за клятву за крест свой сосёт здесь апездал за кляпом протестов закрыты все тексты заклёпка заместо всепресного бедствия Любая коза скажет в глаза: "Рэмклан - это Банзай" Попробуй в зале поищи трусы призами на базаре. С твоим именем и знанеменем, вы осознали? Все лучшее здесь, а не мимо и всем признание. Сколько судей - столько судеб - сколько их осудит сударь, Сколько сути в скольких суках соли надо бы в посуду. Сколько сюда пришли и потеряли здесь рассудок. Нету никакой простуды - Это лучший баттл, судьи. ================================================== ======================== >>Диссовая часть>> Ну чо ты завис-то, ведь ты же Windows Vista, При чём здесь мой пистол, завалим гармониста. И в искрах и выстрел тебя выстриг быстро И страх твой брызгами пристально выпрыснут. Мики маус, микрокактус мигом пикой вихрем в анус Мега фалос микростатус в твою жопу словно палец. Я на высоте ли, ты расстелен, блин, в постели, Твой мастеринг это спелинг всех расстений, Что за бесплатно разденут любую деву, а я демон. За раз девять ты разделен на две части демо. |
Ахуенно ваще :horosho: ,мне лень так рифмовать,много времени занимает,молодчик :seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати о трусах(там в тексте про трусы есть) главый приз был трусы с твоим ником, на них вышивают твой ник короче;)Добавлено через 3 минуты человек в бане:) просил выложить комментарий)Герыч (23:04): Прикольно) Рифмы да хорошие, много) "Мики маус,.." вот тут прикольно задисил) |
Послушать бы мп3 с текстом...нарифмовал, конечно, не на 5 с +, но на твёрдую 4 :horosho: молодчик...но вот как читануть такое чудо чтобы прокачало, ещё одна задачка... |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
короче щя послушаете! |
заебательски чисто на 6...балов строго...краса дисова часть улыбнула!!:horosho: |
Качайте MP3 в тот день болел, по голосу слышно;) но думаю прокачать получится;) |
не мне не понравилось:bad: |
Чувак, не ожидал, что мне будет приятно слушать трек, но всё-таки мне понрав...баттловая часть отлично:horosho: классно вообщем, не пожалел, что зашёл в тему. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
спасибо, чувак:kiss: |
Цитата:
|
Ещё один коммент Иван Кривилев (23:26): Вот единственное из-за чего я себе в плеер его не залью это качество, тебе бы студию домашнюю хотя бы и вообще шик бы был, так у тебя дикция классная, я думал там хреново будет понятно слова, а там оказывается всё чётко, хорошо зачитано :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут отборка того баттла, все говорят качовая;)фразы из неё были на устах близких друзей;) |
ой ё.. бошка что-то туго варит.. рифмовка и вправду суперовая:horosho: Цитата:
Трэк тоже хорош:horosho: диссовую часть классно застелил Добавлено через 51 секунду отборка хорошо, ближе к концу |
Цитата:
|
Цитата:
|
честно сказать я тут и на четыре рифмовку не увидел... Плотность присутствует не спорю, но остальное как-то слабовато... Раскрытие так себе... Судьям этого баттла, точно рано еще судить такого рода мероприятия, если они так говорят... Так что не обольщайся, текст средний, на тройку по всем параметрам... |
Цитата:
|
хз,хрень какаята) |
Цитата:
|
Пиздатые рифмы:horosho: |
парнишку похвалили, вот он и возвысился в своих глазах. зы текст - серая ватная масса |
Цитата:
|
Кто же тебя знает сына? Ты никто... Я тоже никто... Открой глаза на реальность... Не болей звездной болезнью!;) |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Цитата:
|
Ой блядь:guinda: звизда нашлась:guinda: пиздец ну ты и даун, лучше б озборна послушал, а не пиздел хуйню... Добавлено через 58 секунд З.Ы. Мне похуй на то что ты будешь мне писать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |