Цитата:
Цитата от PAHAN87
(Сообщение 1065455009)
Ой блядь:guinda: звизда нашлась:guinda: пиздец ну ты и даун, лучше б озборна послушал, а не пиздел хуйню... Добавлено через 58 секунд З.Ы. Мне похуй на то что ты будешь мне писать:) | ты думаешь я стану писать тебе?
по твоему посту видно, что ты малец не больше 14 лет)
звИзда, как можно так написать:guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от PAHAN87
(Сообщение 1065455090)
Невъебеный в рот поэт ща напишет, что сам РЭЙВОН(я 1 раз о таком слышу:guinda:) поставил ему 5:guinda::guinda::guinda: | хуёво значит рэпчик слушаешь
Рэйвон в 8 баттле проиграл Рэпу в 5 раунде. Участвовал на комбаттле с Мафоном и Флэтом. Даже выигрывали баттлы:)
видно, как вы рэпчик знаете) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от Rinzai
(Сообщение 1065455071)
тебя бы за такие слова в очко раскаленным железным ломом наказать,цунарефское твоё ебло да только ты ж вонять начнёшь как все пиздопоэты в этом ебучем разделе. это селяви твоё блять нарциссизмом таким ебаным страдать так что иди подрочи на своё отражение и маме с папой похвастайся какой ты у них сука ебливый долбоёб. вообще же лучше спасибо скажи, что я тебе еще время уделяю потому что с подобными тебе припиздками вообще разговор короткий.
на досуге подумай почему с тобой как с шоболдой тухлой из-за угла нечаянно вылезшей разговаривают, а не как с человеком | чем твоя башка набита вместо мозгов? гавном?
видно, такие словечки. ты походу отсидел 5 лет на зоне, будучи петухом:D
похуй мне на вашу ебланскую шайку;) |