![]() |
я так рифмовал, когда ещё не слушал рэп и не писал стихи. просто ходил и рифмовал :morkovka: |
это не рифмовkа плотнАЙа. это шипящиХХХ, kряХХХтящиХХХ и вопящиХХХ согласнЫхХх доХХХуйА. и ничего в этом особеннОГО нет. темболее ввиду отсутствийА идеи и содержанийА. проХХХоднОй теkст для баттла на йуkоzzzе. не более. спусkАЙся на zемлю. |
по-моему зря так обосрали творение автора, и честно сказать я неожидал от Jessа такой неадекватной реакции на критику. Рифмы есть пиздатые а есть глаголы, по-моему за глаголы тут уже 5 ну никак нельзя поставить. |
Пиздато нарифмовал, многие из тех, кто тут обсирал текст, так никогда в жизни не нарифмуют |
Серёг, ты хотел услышать критику или только похвалы? У каждого своё мнение, так зачем грязь разводить? |
Цитата:
|
$eimur ты это серьёзно сказал??? |
$eimur пиzдюггг :D |
серьезно, ПИЗДАТО |
Серьезно пиздюг... |
На 5+ по Системе 10/10/10 |
Цитата:
|
текст и трек 5+ ) |
Цитата:
и тот, кто писал, что тут квадраты, покажите мне квадраты:D Цитата:
и если критикуете, то с обоснованием http://remclan.net/forum/showthread.php?t=1 тут оценки 4 раунда, я там проиграл) и первые оценки от Рэйвона Добавлено через 5 минут Цитата:
|
я сморю тут ваще месиво в теме, как мило :) |
Ну вообще текст неплох. Местами есть интересные рифмы, местами не ахти. В целом неплохо. ИМХО ) :zooninja: |
Цитата:
а то щяс заебут) |
автор неадекватный не понимаю зачем с пеной у рта, махая культяпкаи, так остервенено доказывать свою ахуенность прислушался бы к критике луче, ога :horosho: |
Цитата:
|
а если я потешу твое самолюбие, с улыбочкой лицемерно так, скажу тебе, что ты ахуенный парень, легче станет? ай? да бы не офтопить, как ты выразился, скажу - как бы нелепо, знаешь, налепить кучу созвучных слов, это не есть плотность рифмовки, и даже не игра слов... проще скороговорки почитать чем это, хотя бы польза будет. снимай корону, и просто делай, тем более читаешь неплохо, ну и пишешь тоже наверно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
сточит зубы о рифы созвучий, вонючка. разведи тучи руками, искроши камень, но тебе не поставят памятник. найди ритм в старом маятнике, пацан. в майке че, и с майком мается и мямлет как перед сексом майкл джексон. твои пацаны скажут нормально, а ты покажи это маме и отхватишь пиздячек немалых. вяло и без смысла, я не комформист но знаешь мне не комфортно, мистер, от этих преплетений слов неистовых, но нелепых. видишь я могу так же налепить, но есть ли смысл? ____ дисовая часть :boyara: ____ попробуй выстои после этого фриста, пацан это выстрел. (сдесь на бэках негр орет: йо-у йо-у) я буду мсителем, а ты милой мисс в красном. пацан, покайся. я говорю пока, ведь я зашел сюда так чисто покакать тебе на башку. О_о я тоже модный рэппер хуле ты :guinda::guinda::guinda: |
Текст понравился:horosho: а вот с исполнением траблы:black: |
Цитата:
|
там дам в основном с дикцией проблемы Кунилингус:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |