![]() |
Не ну зачитано норм так , текст местами. Короч , похвалить можно , но прогонять рановато ты начал , прям как шок становишься тут) |
Цитата:
|
текст норм,рифмовка пойдет,но слишком стандартно, зачитал хуево ваще....оценка 3 с - |
Цитата:
|
А при чем тут он и его треки?Ты выложил трек на всеобщее обозрение чтобы люди высказали свое мнение:подмечали минусы,советовали и оценивали. Умей принимать критику. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хз. никак( |
не понравилось вообще( |
Круто! |
отлично ,так норм нарифмовано |
Цитата:
а вообще самовосхваление не есть хорошо, тут на 4 максимум, никак не на 5+ рифмовка. Апатик по этому поводу все сказал четко :horosho: зачитал норм |
рифмы на 2 где-то друзья) без обид но рифмы :bad: |
Цитата:
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ БРЕД |
ничего такого экстраординарного. может на баттл и ничего - но как по мне так трата времени. |
Ахахаха:D он еще и спиздил строки Чета:guinda: |
Цитата:
|
По форме :horosho: По содержанию - фильтронул, так как тексты - это мёртвые буквы. Послушал бы. Кстати, насчет формы. Я особо не вчитывался, но действительно неплохо :horosho: Но есть куда наворачивать. Ассонанс (созвучия) + составные рифмы = охуенно :horosho: Это мое субъективное мнение только. Составных рифм я же у тебя не заметил. Но созвучия очень даже неплохие :horosho: |
Цитата:
СОЗВУЧИЯ ЭТО АЛЛИТЕРАЦИИ |
Цитата:
Но главное, похуй как обзывать те или иные приемы написания. Важнее то, что ты умеешь их применять порой даже не зная, как они называются. Я к чему... Талант ведь тот, кто не просиживал очко в литературных кружках, университетах, изучая все эти термины, а тот, кто выстилает офигенные рифмы как по форме, так и по содержанию :horosho: Я лично до сих пор то толком и не знаю ямбов и харэеев. хотя, мне не в облом систематизировать все эти тусклые литературные познания :o |
Цитата:
СОЗВУЧНЫХ ДА, НО ГЛАСНЫХ АГА А ТОЧ ТО НАУКАЗЫВАЛ. ЕСЛИ УЖ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ТЕРМИН ЗНАЙ ЕГО А НЕ БРАВИРУЙ ОХУЕННЫМ СЛОВОМ. |
Цитата:
ACCOHAHC, -а, м. (спец.). Созвучие гласных звуков. II прил. ассонансный, -ая, -ое. Ассонансная рифма (неточная). В моем примере идет на "А" Хотя это спорный вопрос вообще по ассонансу. Как могут быть гласные созвучны? :guinda: На них просто можно рифмовать. Или "йыграть/сын" - это ассонанс??? :D :horosho: Короче, не вижу смысла дальнейшей дискуссии. Так как ты, наверняка, только значения терминов знаешь. И то, сомнительно. Дай чего своего почитать. Нет? Передавай привет своему преподавателю по русской литературе :horosho: |
Цитата:
НУ ЧТО ТЫ МНЕ ДОКАЗАТЬ ХОЧЕШЬ? ЧТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НАПИСАНО БУКОВКАМИ ЧТОЛИ? СЫН ХУЙИН СТЕБАТЬСЯ ПЫТАЕШЬСЯ ИЛИ УМНОГО КОРЧИТЬ? ТВОЙ АВТОРИТЕТНЫЙ РЕПЕР ПРАВИЛЬНО ВСЕ НАПИСАЛ, ЕСЛИ Б ТОЛЬКО СОГЛАСНЫЕ НЕ УКАЗЫВАЛ ТВОЙ АВТОРИТЕТНЫЙ РЕПЕР ТО Я И ПРОМОЛЧАЛ БЫ ВОВСЕ. ПОЧИТАТЬ МОЕГО - ПРОШУ ГДЕТО НА СТРАНИЦЕ ЕСТЬ. ЕСЛИ БУДЕТ НЕДОСТАТОЧНО МОЖЕШЬ ЭДВАРДА РУКИ-НОЖНИЦЫ ПОЧИТАТЬ ТОЖЕ Я. И ВООБЩЕ НА ТВОЕМ МЕСТЕ НЕ ВЫЕБОНИЛ БЫ ТРУЛЬ БЛЯ :ХОРОШО: |
Цитата:
Разговор завершен. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |