Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Jess - Реклама ... (плотная рифмовка на 5+) (https://www.hip-hop.ru/forum/jess-reklama-plotnaya-rifmovka-na-5-a-197411/)

Бакбоник 12 ноября 2008 15:07

Не ну зачитано норм так , текст местами. Короч , похвалить можно , но прогонять рановато ты начал , прям как шок становишься тут)

Jеss 12 ноября 2008 22:38

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1065492458)
Не ну зачитано норм так , текст местами. Короч , похвалить можно , но прогонять рановато ты начал , прям как шок становишься тут)

:D да не)

ulmax 12 ноября 2008 22:44

текст норм,рифмовка пойдет,но слишком стандартно, зачитал хуево ваще....оценка 3 с -

Jеss 13 ноября 2008 13:43

Цитата:

Цитата от ulmax (Сообщение 1065496966)
текст норм,рифмовка пойдет,но слишком стандартно, зачитал хуево ваще....оценка 3 с -

дай чо-нить своё и я скажу на какую ты оценку зачитаешь :D

VARVAR 13 ноября 2008 14:27

А при чем тут он и его треки?Ты выложил трек на всеобщее обозрение чтобы люди высказали свое мнение:подмечали минусы,советовали и оценивали.
Умей принимать критику.

Jеss 13 ноября 2008 19:58

Цитата:

Цитата от VARVAR (Сообщение 1065500289)
А при чем тут он и его треки?Ты выложил трек на всеобщее обозрение чтобы люди высказали свое мнение:подмечали минусы,советовали и оценивали.
Умей принимать критику.

ну он 1 сказал, что я пиздец как хуёво зачитал)

eleftheria 13 ноября 2008 20:55

Цитата:

ну он 1 сказал, что я пиздец
не только он сказал что ты пиздец:guinda:
Цитата:

Умей принимать критику.
тру:horosho:

Jеss 13 ноября 2008 22:12

Цитата:

Цитата от PAHAN87 (Сообщение 1065503496)
не только он сказал что ты пиздец:guinda:

тебя ваще тут не жду, не пиши тут, пиздюк :kiss:

#Via# 13 ноября 2008 22:55

хз. никак(

3VIL 14 ноября 2008 01:08

не понравилось вообще(

Neformat-n 14 ноября 2008 05:55

Круто!

Twaddler MC 14 ноября 2008 06:38

отлично ,так норм нарифмовано

Dark Stranger 14 ноября 2008 06:52

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1065454144)
Я на высоте ли, ты расстелен, блин, в постели,
Твой мастеринг это спелинг всех расстений,

не стыдно? Только не говори что не знаешь о чем я))):guinda:

а вообще самовосхваление не есть хорошо, тут на 4 максимум, никак не на 5+ рифмовка. Апатик по этому поводу все сказал четко :horosho:

зачитал норм

adajio 14 ноября 2008 06:59

рифмы на 2 где-то друзья)
без обид но рифмы :bad:

Twaddler MC 14 ноября 2008 07:04

Цитата:

Цитата от adajio (Сообщение 1065506159)
рифмы на 2 где-то друзья)
без обид но рифмы :bad:

Я РЭП
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ БРЕД

Кутх 14 ноября 2008 07:38

ничего такого экстраординарного.
может на баттл и ничего - но как по мне так трата времени.

eleftheria 14 ноября 2008 08:54

Ахахаха:D он еще и спиздил строки Чета:guinda:

OzBorn 14 ноября 2008 09:33

Цитата:

Цитата от $eimur (Сообщение 1065463135)
серьезно гондон, молчал бы лучше

ктоб и помолчал бы здесь сынок, так это ты!;)

TROOL 14 ноября 2008 12:52

По форме :horosho: По содержанию - фильтронул, так как тексты - это мёртвые буквы. Послушал бы.

Кстати, насчет формы. Я особо не вчитывался, но действительно неплохо :horosho: Но есть куда наворачивать.

Ассонанс (созвучия) + составные рифмы = охуенно :horosho: Это мое субъективное мнение только.

Составных рифм я же у тебя не заметил. Но созвучия очень даже неплохие :horosho:

Кутх 14 ноября 2008 12:57

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1065508002)
По форме :horosho: По содержанию - фильтронул, так как тексты - это мёртвые буквы. Послушал бы.

Кстати, насчет формы. Я особо не вчитывался, но действительно неплохо :horosho: Но есть куда наворачивать.

Ассонанс (созвучия) + составные рифмы = охуенно :horosho: Это мое субъективное мнение только.

Составных рифм я же у тебя не заметил. Но созвучия очень даже неплохие :horosho:

НЕ СКАЗАЛ БЫ Я ЧТО АССОНАНС ЭТО СОЗВУЧИЯ.
СОЗВУЧИЯ ЭТО АЛЛИТЕРАЦИИ

TROOL 14 ноября 2008 13:22

Цитата:

Футуристы (самый, пожалуй, известный из которых - Маяковский), так и не "усыновленные" классической поэзией, но и народным вниманием не обделенные, предпочли оригинальность и новизну, отказавшись признавать какие-либо правила: от стихотворных размеров до орфографии. Например, критикуемые до сих пор составные рифмы - их, футуристов, рук дело. Сравните:

Из сел иди, из рОЩ ИДИ
К высокой лобной плОЩАДИ...
(Игорь Северянин)

и

Моя судьба – это полёт... без ПАРАШЮТА,
Я не пойму, что принесёт эта минута:
Печаль..., улыбка, нехотя, и ПАРА ШУТОК,
Я не пойму, почему былое я ВОРОШУ ТАК.
(STROGO BOBRUISK "Je sais pas", 2008 г.)

Прием многократно повторенной рифмы, в литературе именуемый ассонансом (созвучие), излюбленная фишка того же Маяковского:

Лет до СТА РАСТИ нам без СТАРОСТИ
Год от ГОДа РАСТИ нашей БОДРОСТИ...

...и то же у STROGO BOBRUISK’а в песне "Лучший друг":

Навсегда оСТАлась досада, доСТАла, жутко уСТАл,
Давай расСТАвим разборки и ссоры все по меСТАм!
А на уСТАх только СТрАх у моей девы за пса,
Та заступалась: друзья мол. Знаю..., тот зависал.
Я, конечно, очень скромный сравнивать себя с футуристами, но все же... Здесь более-менее наглядно.

Но главное, похуй как обзывать те или иные приемы написания. Важнее то, что ты умеешь их применять порой даже не зная, как они называются. Я к чему... Талант ведь тот, кто не просиживал очко в литературных кружках, университетах, изучая все эти термины, а тот, кто выстилает офигенные рифмы как по форме, так и по содержанию :horosho:

Я лично до сих пор то толком и не знаю ямбов и харэеев. хотя, мне не в облом систематизировать все эти тусклые литературные познания :o

Кутх 14 ноября 2008 13:30

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1065508316)
Я, конечно, очень скромный сравнивать себя с футуристами, но все же... Здесь более-менее наглядно.

Но главное, похуй как обзывать те или иные приемы написания. Важнее то, что ты умеешь их применять порой даже не зная, как они называются. Я к чему... Талант ведь тот, кто не просиживал очко в литературных кружках, университетах, изучая все эти термины, а тот, кто выстилает офигенные рифмы как по форме, так и по содержанию :horosho:

Я лично до сих пор то толком и не знаю ямбов и харэеев. хотя, мне не в облом систематизировать все эти тусклые литературные познания :o

ЭТО ТЫ ГДЕ ОТКОПАЛ? АССОНАС - ПОВТОРЕНИЯ ГЛАСНЫХ.
СОЗВУЧНЫХ ДА, НО ГЛАСНЫХ АГА
А ТОЧ ТО НАУКАЗЫВАЛ.
ЕСЛИ УЖ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ТЕРМИН ЗНАЙ ЕГО А НЕ БРАВИРУЙ ОХУЕННЫМ СЛОВОМ.

TROOL 14 ноября 2008 13:53

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065508399)
ЭТО ТЫ ГДЕ ОТКОПАЛ? АССОНАС - ПОВТОРЕНИЯ ГЛАСНЫХ.
СОЗВУЧНЫХ ДА, НО ГЛАСНЫХ АГА
А ТОЧ ТО НАУКАЗЫВАЛ.
ЕСЛИ УЖ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ТЕРМИН ЗНАЙ ЕГО А НЕ БРАВИРУЙ ОХУЕННЫМ СЛОВОМ.

Ну ты даешь :confused: Это компиляция статей авторитетного рэппера какого-то... Какого, не помню.

ACCOHAHC, -а, м. (спец.). Созвучие гласных звуков. II прил.
ассонансный, -ая, -ое. Ассонансная рифма (неточная).

В моем примере идет на "А"

Хотя это спорный вопрос вообще по ассонансу. Как могут быть гласные созвучны? :guinda: На них просто можно рифмовать.

Или "йыграть/сын" - это ассонанс??? :D :horosho:

Короче, не вижу смысла дальнейшей дискуссии. Так как ты, наверняка, только значения терминов знаешь. И то, сомнительно. Дай чего своего почитать. Нет? Передавай привет своему преподавателю по русской литературе :horosho:

Кутх 14 ноября 2008 13:58

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1065508579)
Ну ты даешь :confused: Это компиляция статей авторитетного рэппера какого-то... Какого, не помню.

ACCOHAHC, -а, м. (спец.). Созвучие гласных звуков. II прил.
ассонансный, -ая, -ое. Ассонансная рифма (неточная).

В моем примере идет на "А"

Хотя это спорный вопрос вообще по ассонансу. Как могут быть гласные созвучны? :guinda: На них просто можно рифмовать.

Или "йыграть/сын" - это ассонанс??? :D :horosho:

Короче, не вижу смысла дальнейшей дискуссии. Так как ты, наверняка, только значения терминов знаешь. И то, сомнительно. Дай чего своего почитать. Нет? Передавай привет своему преподавателю по русской литературе :horosho:

БЛЯ.
НУ ЧТО ТЫ МНЕ ДОКАЗАТЬ ХОЧЕШЬ? ЧТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НАПИСАНО БУКОВКАМИ ЧТОЛИ?
СЫН ХУЙИН СТЕБАТЬСЯ ПЫТАЕШЬСЯ ИЛИ УМНОГО КОРЧИТЬ? ТВОЙ АВТОРИТЕТНЫЙ РЕПЕР ПРАВИЛЬНО ВСЕ НАПИСАЛ, ЕСЛИ Б ТОЛЬКО СОГЛАСНЫЕ НЕ УКАЗЫВАЛ ТВОЙ АВТОРИТЕТНЫЙ РЕПЕР ТО Я И ПРОМОЛЧАЛ БЫ ВОВСЕ.
ПОЧИТАТЬ МОЕГО - ПРОШУ ГДЕТО НА СТРАНИЦЕ ЕСТЬ.
ЕСЛИ БУДЕТ НЕДОСТАТОЧНО МОЖЕШЬ ЭДВАРДА РУКИ-НОЖНИЦЫ ПОЧИТАТЬ ТОЖЕ Я.
И ВООБЩЕ НА ТВОЕМ МЕСТЕ НЕ ВЫЕБОНИЛ БЫ ТРУЛЬ БЛЯ :ХОРОШО:

TROOL 14 ноября 2008 14:08

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065508582)
БЛЯ.
НУ ЧТО ТЫ МНЕ ДОКАЗАТЬ ХОЧЕШЬ? ЧТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НАПИСАНО БУКОВКАМИ ЧТОЛИ?
СЫН ХУЙИН СТЕБАТЬСЯ ПЫТАЕШЬСЯ ИЛИ УМНОГО КОРЧИТЬ? ТВОЙ АВТОРИТЕТНЫЙ РЕПЕР ПРАВИЛЬНО ВСЕ НАПИСАЛ, ЕСЛИ Б ТОЛЬКО СОГЛАСНЫЕ НЕ УКАЗЫВАЛ ТВОЙ АВТОРИТЕТНЫЙ РЕПЕР ТО Я И ПРОМОЛЧАЛ БЫ ВОВСЕ.
ПОЧИТАТЬ МОЕГО - ПРОШУ ГДЕТО НА СТРАНИЦЕ ЕСТЬ.
ЕСЛИ БУДЕТ НЕДОСТАТОЧНО МОЖЕШЬ ЭДВАРДА РУКИ-НОЖНИЦЫ ПОЧИТАТЬ ТОЖЕ Я.
И ВООБЩЕ НА ТВОЕМ МЕСТЕ НЕ ВЫЕБОНИЛ БЫ ТРУЛЬ БЛЯ :ХОРОШО:

Освоил бы Caps Lock :D

Разговор завершен. :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.
Страница 4 из 5: 12345