![]() |
КАПСЛОК ОСВОЕН - И ТАК БУКВЫ БОЛЬШИЕ. НАШЕЛ К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ БУКОВКИ ДЛЯ НЕГО ОГРОМНЫ - Я ТЕБЯ ТРАХАЛ В РОТ И ТЕБЯ ПЕРЛО:horosho: |
это такая хуйня... Пидерастия редкая писать в топе темы, что тут плотная блять рифмовка на пять с плюсом блять. Тут плотная ебля в очко автора скорее блять. Я уже не говорю про споры с ринзаем об этом. Акстись, дурында. |
Цитата:
Малой, цени: Я наливаю себе 75-ую стопку, но хули толку? Рэп мой из говна куска и спирта соткан. Спи, моя красотка, тебя люблю я вот как: Самая милая в мире ты белорусская водка! Чика, тебя я, сука, на литр выменял, Наебали все вы меня, не раздави меня выменем! Всем похую на ваши батлы, Саша, заебал ты, Сунуть сам себе, блядь, не в колеса, а в залупу палки. + Зачитон Попроще, но пиздаче исполнено: Пенсионеры пишут песни им, а хули - те рады, Потом потоками томными пиздаболят тирады С телеэкранов старанно наносят музыке раны Говна-поэты, пидарасы и другие бараны. А я не верю их рожам на глянце или на матовой, Неформат, много мата, на ус мудила наматывай, Моя песня заебись, она для каждой мобилы, А ваши песни поебня, вы мудаки и дибилы. + Зачитон Ты понимаешь теперь, что ты только бумажный клоун? Еще раз: передавай привет своему преподавателю по русской литературе :horosho: |
ебучий случай, 5 страниц х_х |
Цитата:
|
Цитата:
ПРОСТО У МЕНЯ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСЫ В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ МОЙ ЮНЫЙ РЕПАЧОК - МНЕ ПОКА НЕ ИНТЕРЕСНО ЗАНИМАТЬСЯ МУЗЫКОЙ, ПОТОМУ ЧТО МУЗЫКА ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПОД СОБОЙ МУЗЫКУ А НЕ БИТКИ С БАСАМИ, И КАК ТОЛЬКО Я СМОГУ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ АУДИОРЯДОМ К СВОИМ ТВОРЕНИЯМ ТОТ ЧАС ЖЕ НАПИШУ. И МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ ЧТОЛИБО В МП3 ИЛИ ПРОСТО ПИШЕШЬ - ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОДНОХУЙСТВЕННО. УЧИТЕЛЬ ЛИТЕРАТУРЫ ГОВОРИТ ЧТО ТРАХАЛ ТЕБЯ В УШИ И ТЫ ВИЗЖАЛ ОТ ВОСТОРГА:horosho: ПОЧИТАЛ ТВОИ ПИСУЛЬКИ - И ЧЕ? КАКОЙ В НАПИСАННОМ ТОЛК? БУМАГОМАРАНИЕ А В ТВОЕМ СЛУЧАЕ ТРАТА ВРЕМЕНИ НА ПРОСЛУШИВАНИЕ. ИСКУССТВО ОНО В СЕБЕ ЗАРЯД НЕСЕТ А НЕ ТО ЧТО ТЫ ТАМ ВОДКУ ОХУЕННО ЛЮБИШЬ.Я ТАКИХ ГРАФОМАНАМИ ЗООВУ. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
крутарь Серег!!!!прикольно нарифмовал!!! |
я согласен чет он зазвездился очень |
Цитата:
|
Да хороший тест ни чё не скажеш ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
какае-то пОебень четырёх угольная:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
сорри, но так и есть:( |
паф праф |
Я давно сказал что это плохо но все же плохо |
неееееее бля какая там плотность на +5 !?!?!? ты что!?!?!!? практикуй больше рифм на созвучие и плотность уригулируй! а вообще приглашаю,поучавствуй. ТХТ Бэттл "ВЗРЫВ МОЗГА-2" Призы будут достойные.И денежные в том числе... |
тексток очень старый))) я сейчас совсем иначе рифмую) |
а поднял нахуя если иначе? никак заебало в тени сидеть, то хоть эдвард про рифмы спорил да комменты тебе набивал, а так вообще всем по хуй резко стало) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |