![]() |
Jess [Second Micro] - Рифмофилия (MixTape `09) [при уч. Ramp(NLD), T1ONE, MeS, KэSh, F-La, Unit] Вложений: 1 Рад представить вашему вниманию мой промо-микстэйп, собранный из последних работ. Буду рад любым комментариям: от "хуйня", до "заебись". Jess ВКонтакте Скачать микстэйп > ТУТ < Скачать сэмплер микстэйпа > ТУТ < Трэк-лист: 1 - Intro aka репрезент [при уч. MeS] 2 - Вверх по ступеням 3 - Жили-были 4 - Лучший рэпер [при уч. Ramp (NLD), T1ONE] 5 - Жиробас 6 - Загадай желание 7 - Муза, ты кто? 8 - 8 чудо света [при уч. Снаряд] 9 - Нет достойных [при уч. F-LA] (F-LA prod.) 10 - Я не найду ответов 11 - Так просто 12 - Мания величия 13 - Рифма на рифму [при уч. KэSh, MeS] 14 - Это мои носки [при уч. KэSh] 15 - Хотелось бы 16 - Что будет далее? 17 - Структура мира [при уч. Unit (Частный сектор)] 18 - Outro aka фристайл Контакты присутствующих на трэках людей: MeS T1ONE Ramp Снаряд Спасибо всем, кто принял участие в создании микстэйпа;) Скачать микстэйп > ТУТ < Скачать сэмплер микстэйпа > ТУТ < |
Yahoooooooooooooo!ka4ayu |
Поздравляю с релизом вас. сейчас скачаю) :muse: |
батлрэпчик )))Семплер послушал . . . моменты нормальные вырезал . . . а так все треки почти слышал ,качать не буду):rolleyes: |
Поздравляю ёпт :seva: ;) |
Цитата:
|
Поздравляю с релизом качаю:horosho: |
ровно вроде , но репитить не буду , если честно. А так молорик :horosho: |
Цитата:
|
Вот М9СКО,заебись заебись,посторался,но не на все сто,еще всё в переди,поздровляю,есть треки по душе,некоторые уже слушал, всем качать |
С релизом, чувак:horosho: |
вы не поздравляйте а качайте))))И отписывайте по делу)):guinda: |
Цитата:
|
Я знаю там все треки почти!я хоть по семплеру отписал.а не тупо поздравил)) |
Ништяк,часть треков уже слыхал позже качну весь... Jеss - все треки жесть... Прикольный ковер !сиськи! |
Цитата:
|
там как минимум три трэка, которые вы не слышали "что будет далее" вообще вчера только записал. поэтому нечего тут козырять, я всё слышал :D послушайте лишний раз, мне от этого только приятнее будет) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
со мной нет фита даже качать не буду:D Поздравляю) Почти все трэки слушал))) Ты молодец))) Следубщие выпускай ченить серьезное) |
заебали уже всетрэкислушатели, нихуя вы не почти все слушали:p :D Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
ахахаахахах Картинка приколола))) |
ковёр модный) |
не цепануло ( |
Ковер жжот!!!!! Jеss,какие дальнейшие планы? |
Еее,поздравляю Серёг ебать колотить:horosho::bokal: сэмплер вот прослушал,щя качать буду Сука название пиздец убивает вот это: 5 - Жиробас :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |