![]() |
всё будет, мужик, не нервничай)) |
скачал,послушаю) пока 5 трек понравился:horosho: |
;) послушай ещё) |
Цитата:
|
тексток у мэса в интрухе ахуенный :horosho: |
Цитата:
|
он не обидится) |
Скачаю позже ! Обложка зачет =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 - Intro aka репрезент [при уч. MeS] Хорошее интроу..и минус и текст) хочется дальше послушать:) 2 - Вверх по ступеням :guinda: Я почему то Сд вспомнил.... почуть досочинял : Непдоходи близко, Здесь Jessика Симсон:guinda: 3 - Жили-были :cool: 4 - Лучший рэпер [при уч. Ramp (NLD), T1ONE] Жирный трек, у тя нормик рамп ахуеено! В общем самое пиздатое из всего микса;) 5 - Жиробас :D:D 6 - Загадай желание :p 7 - Муза, ты кто? НЕуважаешь музу:) так остальные чето..я там не хера не понял потом прослушаю 18 - Outro aka фристайл Ееее..мне нравится) даблы):king: В общем из всего микса в плеере можно 1, 4,18 :p |
заебок коммент на первый трек:inlove:,спасибо приятно:horosho: |
ахуенски! молодец что релиз сделал |
спасибо) |
ааеее,качаем ещё хуль теряться то)))))):blackust: |
Оууу)):eek: Интересно!! С релизос Серый!!:horosho: качну, потом отпишу позже... |
не качайте больше! |
Цитата:
Цитата:
|
Итакс..пройдемся по тейпчмку!!!:) Интро - ровно, себя показал!!Подготовил на перед! Вверх по ступеням - улыбнуло, :D рифми есть бодрые, минусок как раз в тему!! Жили-были - не удивило особо, зачитон понравился!!!:horosho: Лучший рэпер - сильно получилось))Зачитали все куратнско, да и в общем впечатление о треке позитивное!!!:cool::horosho: Дисс на Тимура - с айди хорошо замолотил, :D ну а так простенько и со вкусом!;) Загадай желание - блядь классно получилось, жизненный стеб хуле!!:horosho::p Муза, ты кто - минусок подрывной, и соответственно зачитал!!!Гудд!!:horosho: 8 чедо света - удачно начитал на несколко минусов!!! Нет достойных - первый чтец не понравился !:bad:минусок приятный, но как то голос не ложиться на него..хз... :( Я не найду ответов - В тему здесь роботы, :o:horosho: интересно раскрыта тема!!:king: ТАк просто - так просто:p, и банально, но душевно !!:muse: Мания величия - нормально так, слышал уже!! Рифма на рифму - почему то вспонил твой дисс на Мишаню Хая, :Dхз... Это мои носки - стебаемся дальше..хуле!!:p опять же весело рифмы подобрал!! Хотелось бы - бомбово получилось, и зачитон, и рифманул, и припев добрый такой блядь!!:D Что будет далее - не знаю, не зацепил чет!!:( Структура - мрачновато как то под конец!!;) Аутро - хорошо подитожил!!!:cool: Вот тебе :muse: за релиз!;) |
Цитата:
|
ееееу спасибон за жЫрный коммент;) |
охуенный микстэйп в плане текстов, зачитон ты с тех пор подтянул знатно ;) |
не столь подтянул, сколько изменил) |
Качаю позже отпишусь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |