![]() |
Jess [Second Micro], Снаряд, Fins - Рифма на Рифму (1 раунд ком.баттла) Вот значит трэк нашей команды с лирическим названием Впизду Название на первый раунд командного баттла :) Слушаем и коментим! 1 куплет - Jess [Second Micro] 2 куплет - Cнаряд 3 куплет - Fins Инструментал - Vybe Beats Ссылочка на Dump.ru Каждый, кто откомментирует, может кидать ссылку на свою тему - откомментируем в ответ. :seva: |
меня криво свели :| :mad: а так хуй знает |
ссылку на сайт баттла в студию:bokal: Добавлено через 1 минуту трек в поряде,над качеством задумайтесь ребят и будет хорошо:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничем не выделяющийся.. стандартный трек для отбора.. вот так как-то :| Джес по живее зачитал :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый: ускорения немного засрал, минус тежелый второй: сука не навижу его ;) третий: ускорения немного засрал, минус тежелый свели плоховато чтото. |
это свели так, ускорения у меня на дэмке в бит были;) |
Цитата:
|
ебать прикольно :guinda: вечер встреч рэперков блять :aseli: |
дай плиз сайт баттла |
Цитата:
|
Хороший трек,меня порадовало!проходите полюбому:horosho: Кинь ссылку в личку если не сложно на баттл!) |
Цитата:
|
если пройдём, я буду всё сводить:) |
не ну с минусом вы ахуели :D:D:D:D я про это :D :p кароче главная хуйня в том что по качеству разброс пиздец, да еще и в добавок по уровню. по рифмам неплохо, но текст жесть конечно :D и ускоряться конечно аккуратнее надо ребят :) а то сольют :dovolen: :kiss: кароче ждем вас в паре гггг))) |
вот это командочка :) очень разные уровни и свдение))) ракрыли не ахти как))) ее больше экспериментов) посмотрите наш в подписи :) |
спасибо:) Чуз, я ж говорю давай в пару взъебёте пацанов этой команды. кроме меня, конечно:) меня ещё мои звали на этот же баттл:) Сэконд Майкро вс Всё просто - очень была бы охуенная пара. Рифмованные даблеры против смысловых крутанов :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ап |
еееееееееееееееееееееее |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |