![]() |
Цитата:
|
Нихуя се самопал)) |
скачал ради интереса... впервые послушал тебя... слабенько какбэ... но я думаю, что сам понимаешь)) завтра послушаю нормально, а то сейчас фильмец смотрю и нет времени... |
Цитата:
|
Мне больше всего "выпивай" понравилось. "Любовь и порох" ниче. На самом все треки на норм уровне. Качество записи ещё б получше |
даже не сказали что,что то выпустили :krik: |
это промо перед епихой "Сны"? :guinda: |
охуенно шутишь, я даже не улыбнулся |
всё понравилось, кроме интро |
хуета редкостная например |
Цитата:
ты например хэйтерок :) |
скачаю:) |
есть интересные мысли, но исполнение слишком все таки однообразное во всех песнях, плюс в ритмике есть косячки местами; мне кажется в плане подачи надо совершенствоваться по большей части. И сведос че то везде разный, только в песне "Выпивай" заебись по-моему. Удач в творчестве ;) |
ахуенные тречки:horosho: |
круто, а я и не видел, качаю Добавлено через 25 минут 1Разочарован классный трек немного грузит) 2 ОН (Почтовый перевод) Охуенность в чистом виде, просто наипиздатейший трек наверно твой, вечный репит 3 Любовь и порох Тоже охренительный трэк, давно слышал, но старую версию, ета версия радует больше) 4 Выпивай Крутой, прочитав название ожидал иного, но то что услышал, тож круто 5 Придумает другой (j3ss prod.) если не ошибаюсь один из первых треков из эры нового Джеса, который заварное пирожное Классный трек 6 Уже в прошлом тоже понравилось |
В вк добавил все песенки :D не знаю как, но я вспомнил об этих треках. И сейчас они мне понравились так же, как и в первый раз :D |
песня "он":horosho: хотя её и правда минус сделал. |
Что там с ним, не выходило ничего нового? Помню он меня в 2009 учил двойными рифмовать) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |