![]() |
Jess [Сэко Ма, F.O.W.] - Ветер в голове (4r nmtt) при уч. RIm3ta спасибо Риметке за участие :kiss::inlove: прослушать можно здесь (13-ая пара, вторая колонка) скачать необходимо тут всяким умникам и залупаям (кои, к сожалению, имеют место быть) советую практиковать это крики/пение/что-то похожение на речетатив/текст - Jess сведение - F-LA (в кривых бэках второй части виноват исключительно клоун по имени джессика) первый минус - спизжен с саундклика, раздел Rock второй минус - и сам знаешь. если всё-таки не знаешь, то от чистого сердца соболезную:( для тех, кто не увидел ссылку: http://rghost.ru/2678051 приятного прослувания, и да "ДЖЕСС УЖЕ НЕ ТОРТ" (с) |
джес уже не кот:| |
никогда им и не был) |
надо было Римету заставить кричать как делаа=) а так прикольно, вторая часть была услышена раньше, крутая, первая тож клёвая Джесс далеее, НО ГДЕ АРХИВ??? |
Цитата:
|
Цитата:
ждуу) |
Цитата:
|
крутооо)))уже слышал а хули меня не позвали на этот баттл?:virt: |
лучше что слышал в послед. время от тебя вторая часть все портит трек ну так на раз слхануть про фрутэлу прикона тока ))) |
Заебок Серег))вторая часть заебок) |
http://rghost.ru/2678207 архив Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неизданного нет:tomato: |
неизданное на сведении |
Цитата:
|
могу в асе несведёнки дать, если совсем неймётся) |
xDDDD СейМяу заебись спородировал)(ну в треке из архива) xDDD Цитата:
|
Джес, ты че такой не торт то?:guinda: |
:D спасибо) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хэйтер :guinda: |
Цитата:
Цитата:
кстати, блять, я не всех сру, а только мудачков) |
Цитата:
Я посмеялся над тобои))) сеичас))) ты не умеешь принемать критику как адекватный)) ты школота ХД ахахахахахахаха А если серьозно то тыпросто уебан ХД Цитата:
|
бля пиздато) джес, дай в лс минус первой части) охуенно вкатило, вторая прикольная такая :D у риметы голос крутой)) тексток крутой во второй |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |