![]() |
Jess - Сессия выносит мозг да, да, да, да, несомнено, сессия выносит мозг, и зачастаю на лопатниках наших ставит клеймо в виде опустошённого отдела крупных бумажек и мало, кто не знает, что доступна баллов продажа преподы уж в наглую: деньги, деньги, деньги у них: "давай взятки!" - это каждый день гимн даже без палева 3 тыщи тычет на пальцах но однажды время настанет и они пропалятся что суки, взятки, берут в листочке А4 а где я деньги взял? бля, я рад, чо не тырил у мамки с кошелька, я просто их занял правда не сказал, что не всё на экзамен;) я вот понимаю, что сессия выносит мозг это у нас-то в Туле, здесь даже не в Москоу я уже давно понял, что мы как в анекдоте про денежки у студента спроси: они кто те? выучиваем целый семестр за один вечер пофиг на красные глаза и отсутствие дара речи и так четыре экзамена, а чо такое автоматом? я в душе не ебу и мои знания требуют заплаты (да, да именно заплаты, а не зарплаты) а ты прикинь, три пересдачи и пока, универ а восстановится только через кучу лавэ ********************************** ********************************** пришлось убрать, не очень в тему строчки были) когда ты спал два часа а впереди три пары и две из них лекции, во там-то нас припаривают и всё это неебически вывозит мозг наружу что по преподам давно уже плачет оружие:) вот такой тексток о наболевшем |
:)О наболевшем))) текста как с конвеера у тебя в последнее время |
ох пиздат текст)))рифмовки жгут . Умни4ка Сережка |
хз,хз,у меня в универе тока один предмет можно купить...текст норм,но мне его не понять,универы разные ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Заебок:horosho: |
Джесс а ты сам как я понял из Тулы , вот такая тема - где учишься (универ) и в какой школе учился, будь ласка - расскажи. |
Рифмы то да.. хорошие... летом две сессии сдавать... текст навел мысли о суициде... :| |
По рифмовке: есть юзанные крайне ) "наружу - оружие" или "три пары - припаривают". Есть хорошие, причём немало ) Есть обычные. Но это исключительно по рифмовке. По смыслу: местами как-то странно построены предложения, как-то по детски звучит, когда читаешь вслух ) Под минус не читал, не знаю как ляжет, но как факт, некоторые места режут ухо ;) Старайся писать грамотнее ) :zooninja: |
Ну рифмовочка хорошая:horosho: Сам текст тоже звездат |
Цитата:
а школу я в Алексине заканчивал) Цитата:
|
есть классные рифмочки но бумажки-продажи не вкатили) |
Бляяя мне понравилось:horosho:чётко:D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |