![]() |
Jess - Скандальная баталия(издевательства над темой) 2R_FSBattle (при уч. Карандаш) Прямая ссылка Ссылка на страницу трэка Текст/Запись/Сведение : Jess Инструментал: Карандаш - Моё оружие Тема раунда: Скандальная баталия Я всё, конечно, перевернул. Плюс написано очень грязно :) Писал дома, поэтому по качеству строго не судите :) Жду комменты :kiss: |
пиздато:horosho: |
Ахуенно:horosho: |
И как по традиции текст: ================================================== ==== Ну как? обычный вечер, звонок, а дальше встреча, Вопросы ей: "надеть чо?". А ему: "Где бы лечь с ней?" Где бы заняться этим, отбросить ласки, петинг, Поднять сейчас свой рейтинг, чтоб родитель не заметил. Куда пропали деньги, оставшиеся маме? Они ушли в кармане для развода этой дамы. Ой привет, Любимая, ну как ты там по мне скучала? Я же честное слово: ну вообще, не мог уснуть ночами. Идём в ресторан? Нет, мне хотелось бы в кафэ, Ну хорошо кафэ, в эти минуты я твой фэн. и твоих словечек, хотя они мне не по нраву, мась, По коктейлю, по спиртному - ой тебе понравилось У меня дома никого, цепляет мой одеколон, И ты уже готова - здесь кафэ мне помогло. Мы поднимаемся повыше, я уже экипирован, Ключ в замок, мы будем заниматься этим скорооо. ================================================== ==== Припер(Первые четыре слова из акапеллы Карандаша): Моё оружие, моё продолжение - уже пора заняться нам с тобой сношением. И ты хотела бы вот так? А я хотел вот так! И только щяс я понял, что со мной не та. Моё оружие, моё продолжение - уже пора заняться нам с тобой сношением. И ты хотела бы вот так? А я хотел вот так! И только щяс я понял, что со мной не та. ================================================== ==== Тебе хотелось нежно, чтоб нырял в твою промежность, Я бы не прочь конечно, но заросло то, что промеж ног. Как-то не по мне заниматься этим с обезьяной, И даже то, что я пьяный, не помогает в этом явно. Я смотрю в твои глаза и не знаю, чо сказать, Я уже весь в слезах, да лучше зад те полизать, Мне стало противно, отодвинулся от этой тины, Хоть я креативный, но не тупой как буратино. Она походу просекла и начала орать, Ты чо дурак, меня ебать уже давно пора! Блять ты не хочешь меня? и пощёчину как дала мне. Эта баталия просто не могла быть не скандальной. ================================================== ==== по-моему выделенная фраза, зачитанная перебежкой неплохо получилась :) лично мне прёт это второй отбор, поэтому над рифмами не потел. просто где-то ломанным, где-то с интересными рифмами. |
Заебись братан Качество нормально,зачитал пиздатенько Тему ваще прикольно раскрыл,рифмы пиздаты Перебежечка прям ваще охуенно слушаеться:inlove: Вообщем трек пиздат,строго проходишь:bomba: P.s.Карандаша в тему вставил:horosho: |
Ништяк:horosho: Рифмы есть классные) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прикольно таки мутанул) ну по тексту я тебе говорил комментарии, зато подал местами нормальноу:) перебежки норм |
Ваще красавчик!!!!!))):horosho::horosho: Охуенно сделал!!!!))я фанатею от тебя!!!!!:inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
ещё никто не хочет оценить? |
Качайте народ трек,не пожалеете,базарю:horosho: |
Я его уже 1000 раз послуша!!!!!:) |
Цитата:
смотри, не дай Бог приснится такое ))) |
Блин рифмовки норм но раскрыто тупо . . . нелюблю такое . . зачитано ровненьком!! |
выделенная фраза гуд) если бы по-больше такого, было б крутоу) |
улыбнул, но не сказать, что текст особо понравился :p по читочке ровно :horosho: давай удачи, мэн |
Spokoineniko tak......not bad.....:horosho: |
Я вроде твой 1 раунд ещё качал, рифмы у тебя классные:) |
Текст бредовый, по читке так же не всё идельно...:bad: |
До припева очень даже ничего, я б сказал ахуенчиком!!!!! припев с караном бэст,всё в тему, всё на месте... НО после припева, куплет по тексту и по зачитону шлак, как то по детски чтоли......СОРРИ КНЕШНО)) но трэчо позитивненький, уверен, что пройдёшь, удачи)_)) |
местами ускарения -очень плохие!!а так чилал средненько! И сути не понял трохи! За одно откоменть,мой трек на эту тему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=202430 |
пасиб, ребят:) за каждый коммент. чо не понра - исправим;) чо понра - :kiss: |
Красава, бро...раскрыл тему заебцом...рифмы норм есть...зачитал технично..понрав! Но оригинальность - главный козырь этого трека...:horosho: |
текст круто раскрыл тему :horosho: "кафе-фэн" клевая рифма местами хорошо зарифмовано, местами шляпа исполнение мимо бита "пощечину как дала мне" ускорения некрасивые, это ничего, потом будешь хорошо ускоряться их надо делать, чтобы они прямо ложились на минус, это с опытом придет вобще надо было интонаций добавить побольше там где за телку прочитал, я ржааал :guinda: общее впечатление ыыыы стебноуу :horosho: |
Цитата:
все косячки исправим, опыта наберусь;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трек ;) Развёрнутые коменты давать не умею =) |
Цитата:
|
Хороший трек!!:horosho: |
|
не понравилось, текст простой и сама тематика не вкатило, зачитал местами хорошо, но етсь и косяки. |
Пощечину дала мнееееээ!))) Чувак жешь!))) Мальчишник-Упс вот это да!!! такого я не ожидал!))):D |
нормуль трэк) кое-где оффбиты есть вроде, ну а так зачитано и написано хорошо:horosho: |
отличный трэк :D |
Цитата:
|
а результаты когда? |
:horosho: |
Cool:dovolen: |
почитала ваши комменты, думала охуенно, но что-то так себе... даже хуже среднего |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тебе, кстати, и тот трэк не понравился, хотя он сделал хорошую песню:) |
о молодца :horosho::horosho:всё чётка)) |
Цитата:
|
на уровне , молодец ! |
Можете откаментить??? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=203132 |
Цитата:
|
круто бро)) молодец! |