![]() |
Jess - "Совесть - Тысяча Дятлов" (при уч. Koma, Dellisa) [True-Version] Тут можно скачать, прослушать и отдать за меня голос! http://indarnb.ru/battle/playoff/?cityId=1 - Тут тупо прослушать Сведение: Коматос ака Кома Запись: в г. Узловая у группы qeep Обменник будет ночью, а щяс мы идём нажираться в дрова:) |
думаю проход:horosho: |
во тут мощно - круто ваще:horosho: Понравилось,взьебать должен мне кажеться,ибо аппонент хуету какую то сделал попсовую:bad: Но всё же припев не вкатил):rolleyes: |
миллионная версия трэка :guinda: ты в качестве намного лучше звучишь и рад, что у девушки слово хуй в припеве заменили на болт ееее :horosho: вот я говорил, что со второй батловой частью пиздаче будет так оно и есть :o вот теперь скажу, что круто и ты пройдешь :) |
Заебись трек=)):cool: |
трек не плох, соперник не плох, певец, удачи....по мне ты счасливчик, либо судьи не прослушивают треки, h1Gh по мне в 3-ем 100% проход, не в обиду |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаем ещё хуль:black::zooninja: |
мочно ебанул. От прослушки трека корову разорвёт. биток такой жёсткий. |
Ну, что уж тут сказать.. "Заебись" трек, но "на хую сидеть не лень", по круче был. Прослушал трек оппонента, и вот, что подумал: есть у "Бандерос", трек про гламурную сучку, смысл помоему схож, с треком Jaguar[Street Rec]. Да и тему он не раскрыл, как мне кажется, хотя может я чет не поймёу.. хз.. да и пох, JeSs'а трек, то по мощнее будет*) |
:) соперник по-мощнее и по-моднее сделал :horosho: твой трек - хороший :horosho: но как-то надуманно, я не поверил |
Вот теперь ахуенно , и в конце прикольно сделанно , Jess Мужик :king: |
прохуярив несколько раз трек на мп3 понял,что в первом куплете и припеве нехватает напора,или даже артистичности чтоли!Вобщем как-то сыро!Второй куплет там уже пободрее!Вторая часть попиздаче и по тексту и по исполнению как по мне! |
Прикольно сделал ;) |
вот это круто,2 часть понравилась очень,молодец |
неплохо зарифмовал, но читка у тя пиздец:| тек се трек... како не звучит не на репит |
Джесика Альба ты супер девочка :kiss: кст ну так не плохо, но чот ждал большего |
дайте дамп |
Цитата:
Вторая часть была записано. вообщем и сразу потом первая. может поэтому;) Добавлено через 3 минуты 8 секунд качаем!!!)))) |
ВОт ето :horosho:Пиздато!!! |
Цитата:
|
джесся крутарь)рифмы мясо,читка ровная ! атмосферка хороша!=)за тебя все равно!) |
ничё так :king::saint: |
3 раунд круче был тут ничего особенного Добавлено через 1 минуту 21 секунду обычно обычный ждес все нормально но ничего особенного в этом нету( ну я не нашелтак вернее |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |