![]() |
Jess - Третья Мировая Война (5 раунд http://proffi-battle.my1.ru/forum) Я был сыном полка, что на войне попадают в капкан, И каждый мне грубый приказ воспринимался с насмешкой слегка. Почисти дула пистолетов, сынок! А я забил на это дело давно, В детстве мечтал, что стану агрономом, но я здесь с этими ган...ами Которые не выкупают, что я ребёнок, у меня совсем нету дома, А им-то что? Кого волнует чужое горе? Они привыкли, что я им покорен. Пацан, у нас закончились патроны, принеси тот ящик, который запакован, Мы готовимся к уничтожению микробов, что против нас - это наши законы. Плюс подкати пулемёт "Максим", по мозгам они конечно караси! С утра ещё капитан что-то голосил, что поднимались моей шапки ворсинки. У кого какие планы, кто в окопе? Тот, кто провинился на марш-броске пред ротой, Давайте срочно сил накопим! И приведём наше положение к перевороту. Всё ли готово, сынок, дорогой? Если да - то покажем мы всем : ого-го! Блять, да оставьте меня вы в покое! Вас ожидает состава вагон! Если бы не я, кто бы помог? Мы сейчас в прошлом, тут нету омона! Здесь нет даже кирпичных домов, лучшая защита - бронижилет мой! Самый сок истории в том, что наши были убиты, как наркотой, На них понёсся русских поток, что из них не выжил никто. И до сих пор загадка, как оказался я с фашистами гадами? Откуда язык знал, ребятки? И как подготовил их к схватке Я сейчас доволен на новом месте, Россия - известна. Готовимся к новому бою за честь и для меня это интересно. У нас хоть есть ядерное оружие, вместо автоматов и ружий, Все, видя нас, убегают в ужасе, а я забыл о подготовках ненужных Кстати вот список жертв, кто остался возле той битвы жерла Франко с пробитой "муженкой" И TwoDragons лежит под прожектором. Видно от шипящих банальный рифм, один хрен они покорились, Поэтому и лежат мертвые под тарифом третьей мировой войны в кризис |
Очень даже неплохо, я бы даже сказал классно, особенно в плане рифмы! Смысл сначала не дорубил, но ща понял... |
Не понравилося |
это против меня текст) хз может не сдам.время нетуууу. а так норм |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |