![]() |
Jess - В пух и прах (фристайл БК 1 vs. 1) [vs. asa] Мы с тобой не тёзки плюс твой протёк скилл, У тебя недоёб, сын, и свои тексты все в котёл скинь, Пускай поварится этот товар из ссак, Да, кто ты есть аса? Всем пацанам сосал. Я разрываю в пух и прах всем мразей сучьих во дворах, И разом дрючить буду рад, не только словом, но и аппарат В штанах моих лежит, ведь я мужик - это гэнгста щит, Свари из своего аппарата щи, ну что же, сучка, ТРЕПЕЩИ! Ты трижды лох, разодранный в перья, об дверь головой, Ты верь половой мне, герой весененнего сериала, весь на глаголах, ой Ты не умеешь рифмовать? За то - тебя я рВУ! Из тебя я сделаю кровать и под криков зВУк. Разрывая в пух и прах, твой прах потёк, он весь в слезах, Ты, зая, в зад упрись, коза, бонзай и нет тебе пути назад. Питайся лапшой, соси небольшой, ну и большой на досуге, Питай слой, лошок, эмси? хорошо, но всё-таки ты сука. Порву тебя на британский флаг, ведь такого фуфла, Как ты, днём с огнём не сыскать, иди ко мне and with me come fly. Хули мне сказал? Иван Дулин ты, не более, Я в курсе, что ты болен: сосать хуи поневоле. И именно поэтому таких поэтов как ты в корветах, Я рву в прух и прах на ракету сажаю, собираю в штакеты И паровозы в рожу, кому же больше Бог поможет? Ну я вообще хуй знает, ты порван и вскоре будешь сожжен. На дрожжи положим, порежем всю кожу, Ну, тварь, ты у подножья, заткнись и будь моим рабом позже. Ты здесь строго лишний, ты для рэпа не годишься А я суровый хищник, кто тебя применит пищу. Ты ехидный пидор - это видно и без грима, Танго - это фирма, что сшила твои стринги. Тебя натягивают! Ты вообще сам в курсе? А тебе в кайф, йопта, ну остальное хуй с ним)) Ты порван, боров, прячься по норам, я в норме, Ты норман, коровам аборты делай и отправься в иной мир 15 минут давали или 20 на написание, я выиграл цените рифмовочки, местами сочные есть;) Каждый, кто оставит комментарий, может давать ссылку на тему со своим творчеством, я отпишусь;) |
24 просмотра блять и никто не додумался чо-нибудь написать |
Дисс есть дисс всё, что можно сказать про раскрытие :morj: Рифмы нашёл не очень, есть вообще сомнительные на мой взгляд :morkovka: Конешно и крутые есть: в кусре - хуй с ним, в норме - иной мир Прям читать приятно с такими созвучиями ;) |
Цитата:
самая мясная партия |
Цитата:
Да ваще заебок, я бы сказал, весь текстик:meat: |
Мы с тобой не тёзки плюс твой протёк скилл, У тебя недоёб, сын, и свои тексты все в котёл скинь, Жестко Серег . . |
Цитата:
|
а ещё кто отпишется? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |