![]() |
Jewish - "Без названия" Как все было раньше помню В детстве были грезы Что будет лучше все Как быть?Что делать взрослым? Мечтали рэперами стать Повзрослеть быстрее хуля Чтоб все запомнили нас Рифма в словах ,как пуля Да и сейчас мы мутим,хоть не на студии все же "Жизнь" не читала бабуля и я не буду тоже Мои текста не шедевры и я не новый русский рэп У меня нет микрофона и все что делаю-бред И все что есть-это ручка и не всегда есть листы Я помню кто-то кричал "Я-рэп",но это бред,эт не ты Я видел много талантов,я видел много людей Ты не подходишь туда,не ты,не твой друг Сергей И все что делаешь-бред,что записал-ебатьня Не назову твое имя,чтоб пропиарить себя Пиар не нужен парень,я не хочу стать известным Я просто делаю рэп,иногда если честно... |
ok norm ti 4e iz isrela? |
да я из Израиля,я завтра выложу продолжение текста этого...:) |
ya toze iz israle iz kakova gorada???? |
я наалешник,в пнимие живу,Meir shfeya называется,а ты? |
ya v ariel Добавлено через 1 минуту Meir shfeya v kakom gorade???? |
:) Добавлено через 15 часов 57 минут эт короче рядом с городом Zihron yakov,короч. я в среду выложу продолжение текста... |
А это полная версия: Jewish- Как все было раньше помню В детстве были грезы Что будет лучше все Как быть?Что делать взрослым? Мечтали рэперами стать Повзрослеть быстрее хуля Чтоб все запомнили нас Рифма в словах ,как пуля Да и сейчас мы мутим,хоть не на студии все же "Жизнь" не читала бабуля и я не буду тоже Мои текста не шедевры и я не новый русский рэп У меня нет микрофона и все что делаю-бред И все что есть-это ручка и не всегда есть листы Я помню кто-то кричал "Я-рэп",но это бред,эт не ты Я видел много талантов,я видел много людей Ты не подходишь туда,не ты,не твой друг Сергей И все что делаешь-бред,что записал-ебатьня Не назову твое имя,чтоб пропиарить себя Пиар не нужен парень,я не хочу стать известным Я просто делаю рэп,иногда если честно... Toxin-Иногда,если честно,я просто делаю рэп Почему?я незнаю,но не для денег,нет Просто прет меня очень,интересно мне это! Не имею в карманах я купюрных катлет Я делаю рэп для друзей,для квартала Платиновых дисков не желаю,известность не надо Да тем,кому интересно и так все уже знает Я скажу даже больше,мне своего круга хватает Не смогу уделить я миллионам вниманье Я не хочу не с кем бифов,я вас даже не знаю! Не хочу слогать мифов про себя в интернете, А потом оправдываться в ответном куплете, Я лучше посижу тихо,в своей комнате,дома И посмотрю на вас,какие вы мутите воды... Jewish-Вот такие погоды,знаешь брат заебало Быдло,гангстеров,рэперов,в интернете не мало Вы имеете право?я незнаю вас слушай Ты крутой? ну конечно,выйди на улицу,нуже Да какая там стужа?видишь погода пойдет Так и скажи,что боишся,интернетный задрот! Я тут с Toxinом мучу в своем ебаном Израиле Я думаю так и закончу,оставив текст вам на палеве Toxin-Ну че яички жим-жим? Ты на режиме "отжим"? Проверь свое досье кретим,возможно Карьера Мс с таким прошлым невозможна! А кто за мной?,за мной мои люди, Ради которых творю,преподнашу все на блюде Добавляем приправы,высокий градус и травы Jewish разогревает на печке и мы стреляем без осечки Так что парень вкури этот стаф Волжской речки... |
Прикольно,мне понравилось....и ничё,а говорят евреи |
еврей ты или нет,здесь не причем... |
два жида :morj::morj::morj: |
Цитата:
есть проблемы? Добавлено через 13 часов 38 минут еше есть комменты? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |