![]() |
Jewish - (на баттл Таурин) "От первой до последней пули" Jewish "От первой до последей пули" Я не мог уснуть,даже когда я был сонный Мне не обьяснить так просто,скрипка со звуком монотонным Войны вернувшись домой порог не узнавали От первой до последней пули,падав лица погасали Падало мертвое тело,за ним неслось другое С пулей в голове герои,лежали в мертвом поле Споря с богами часами,я их не понимал Время застыло в мгновенье,я наконец устал Меня им не понять и мне их,так получилось мне Я еше дремлю той пулей,что навешала во сне Может быть просто везло мне,я не лежал на земле Все предназначенные пули,они сгорали в огне Много намеков не понял,много рассказано слов Бог показал мне дорогу,вывел из больничных оков С пулей еше не знаком,видно проставленно время С первой до последней пули,боги смотрели в них немо, Темы рассказаны много,многое мне не понять Все специально для баттла,все что хотел написать... |
ну в принципе мне понравилось. Только иногда, мне кажеться, теряеться смысл между строками. А так вообще не плохо:) Добавлено через 56 секунд Зацени мой, если не впадло http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=156999 |
рифмы на окончания |
ты бы лучше сначала сюда выложил бы почитал бы критику, а потом бы уже сдал бы туда... |
да внатуре сначала надо было сюда закинуть,нууу ладно,все равно спасибо за комменты:) |
но все равно ты во 2 этап проходишь :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |