![]() |
Jey-D - Письмо к девушке... Прочитай ты до конца Это мое творенье, Это даже не стихи, А просто обращение. Пишу я пушкинской строкой, Как про Онегина Евгения Писал поэт в стихах роман, Но посвящаю тебе Ксения! Могу я много рассказать О герое моей прозы, Ведь себя я не могу не знать, Какие были в моей жизни грозы. Но не о том сейчас пишу, Пишу я тебе, Ксюша, И может быть я свет пролью На снежной королевы душу... В начале этого стиха я выскажу эмоции, Что одолели после твоего звонка В каких-то жутких порциях, Но понимаю, то была истерика. То я готов был погубить Кого-нибудь невинного, То был готов на все забить Но тут я был бессильным... __________________________________________ Не признаешь меня? Тоже мне досада... Относился как к богине, А теперь ты - падаль! Я тебя любил, А ты не оценила. Я тебе стихи дарил, А ты во мне любовь убила. Песни тебе посвящал, Которые по сей день живы, А ты отталкнула в хлам Все моей души порывы. Вот я здесь, перед тобой Стою на коленях, Может и напрасно все, Но еще есть вера... Завтра будет новый день, Может чувство будет. Но наверное олень, Раз надеюсь - бог рассудит. Тебе готов был подарить Свою любовь и сердце, Сотни песен сочинить Для тебя единственной. Но в твоем лице теперь Вижу боль и ненависть, Может хватит все терпеть И просто закрыть занавес? Пытался я в себе давить В обьятьях этой ночи чувства, Но не могу я отпустить Прости мне мои буйства. __________________________________________ Кого я тут обманываю? Я тебя и щас люблю, Не оставляй на сердце рану, Тебе я часть души даю... Зая ты же знаешь - С тобой я буд-то бы в раю, И ты со мной летаешь, А без тебя в аду сгорю... Давай отбросим все ненастья И полетим на крыльях страсти К манящему нас счастью Не поддаваясь власти. Готов еще хоть год терпеть, Когда же ты мне скажешь: Женя я тебя люблю И навсегда с тобой останусь! Прошу строго не судить, это просто письмо...:inlove: |
Цитата:
|
ап...:( |
очень трогательно. у меня сейчас почти такая же ситуация :( |
искреннне. Поди наладится. Удачи |
Цитата:
Цитата:
|
Есть охуенные места, про падаль например куплет вкатил чета, хоть он и негативного содержания, а есть откровенно шляпа текст и по смыслу и по структуре. Пис! И ап ;) |
Цитата:
|
Не хватает образности и содержания.Лёгкие стихи на подъем не смотря на сложность,и многообразие темы.Но каждый к этому подходит с разных сторон.Хотя разницы девушка ,наверно, и не заметила. |
возможно... спс за мнение |
после стихотворения девушка как мороженое тает быстрее!:D Ты главное не увлекайся особо,а то у нее мозги сгорят! И она тебя выкинет как приторный торт! Краткость не твой конек! |
Пушкина определенно не читал. |
в общем то хорошо, но кое где что то хромает! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
простовато, но главное что от души ) Любовь - грязь. Хотя сам щас в этом по колено:inlove: |
Цитата:
спасибо) :inlove: |
ап:| |
Похожая ситуация. :) |
Эх, у многих сейчас похоже такая проблема) |
;) |
чуток бы покороче и была бы бомба, но в целом очень даже хорошо :dovolen: |
че то как т о не очень |
как-то не ок |
Смымл есть, но рифмы :rolleyes: ... |
Цитата:
Цитата: