![]() |
Jey-D - Разлука Я сбился со счета поломаных судеб, Разбитых сердец и сотен прелюдий. Я рушил любовь, забирая души, Ты была моей, но теперь это мне не нужно. Сложно объяснить, и прощения просить не стану, Ведь ты слышала это уже не однократно. Ты для меня всего-лишь очередная дама, Которой разбил сердце и исчез внезапно. Душевная травма и плачь у окна. Ты смотришь на фото и вспоминаешь меня, Как были мы вместе, все было прекрасно И утром однажды такое несчастье. Ты набираешь номер, но ответа нет, Еще и еще, но не доступен абонент. Проходит неделя, проходит вторая И вот снова я на пороге с букетом. Ты дверь открываешь, но меня уже нет там. И только цветы лежат под ногами, Внутри записка с очередными стихами... Последнюю строчку ты читаешь глазами - Все кончено, прости что так вышло. И подпись: Бывший твой парень...:inlove: P.S. как всетаки это грустно :( |
:rolleyes:мне понравиилось очень |
Красиво! Только не понравилась фраза "ты для меня всего лишь очередная дама", грубо очень, хотя если цель сделать ей больно, то ты попал в десятку! В общем классно конечно |
Цитата:
Цитата:
просто нам было не по пути(( |
Вот этот стих..он очень крут! Лови респект :horosho: Квадратов нету, читается легко, смысл четкий и ясный, смыслом не перегружен по бьет по сердцу. Отлично! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению :( Добавлено через 20 часов 19 минут 42 секунды еще коментарии пожалуйста! :( |
наверх! оставляйте ваши комментарии:| |
Молодец, хорошо написано :horosho: |
Цитата:
|
Ап |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |