![]() |
JeyZeR MC feat McM[ReunionB] - За мной не заржавеет...! Украина-Израиль Антрацит-Хайфа Ссылка: http://dump.ru/file/4138432 JeyZeR MC feat McM - За мной не заржавеет..!:) БитРэйт: 128 Длительность: 3:13 мин Вес: 2,95 Mb Instr: Пиздатый Вообщем коментим...как можно по шире..);) |
Текст - 5 (зацепил) Читка - 5 ( все ровно) Подача - 4 ( Хоть трек и грустный ) Минус - 4 ( ничего особенного) Сведение - 5 ( хорошо) Ну вроде раскидал как можно шире:) |
ну пасиб:cool: |
минус затрахан 1 куплет-чётко, ритм хорошо дежишь, по тексту гуд, чуть эмоций не хватило(ну вообще мс крут, мне по душе такое) припев крутой 2ой куплет-начал не очень, а вот потом разогнался и круто настелил вообщем, буду слушать иногда трек из-за первого мс он мне по вкусу пришелся:horosho: |
Цитата:
1куплет - JeyZeR MC 2куплет - McM припев - JeyZeR MC |
Звучит в общем хорошо, это уже плюс ) Прочитали хорошо оба, тексты тож неплохие ) :zooninja: |
душевно застелил минус душешеещущий) ну ты понял короче))) Добавлено через 2 минуты 4 секунды чекай тоже финал кстати в подписи) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Ну нормасом трек, первый както круче слушается, по тексту - гуд оба, припев хорош, молорики парни вобщемто=) |
Цитата:
|
Спасиб народ за коменты, рад что понравилась) |
зацепил тречок,от души! кинь в личку ссылку на минус или название пожалуйста) |
Хороший трек ребята. Старались - слышно. Раймы не прямые - а по созвучаям. Мне нравится. Удачи вам во все! |
Заебок :horosho: |
пасибо пацаны:dovolen:;) |
ХороШиЙ ТрЕк !!!!!!!!!!!!!!!!!! РаЗлОЖил Всё ГрАмОтНО !!!!!!!!!!!!!!!!! ПРиПев Жесть ПРАвда !!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИнУсоК ПоНрАвИлся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Ебашит) читка прям цепляет. Припев хорошо ваще получился. по созвучаям это ваще кул. |
Цитата:
|
Цитата:
Не ПоНРАвилось КАк СпЕл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Так НОрМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
ох хорошая лирика получилась!!! :horosho: |
Цитата:
|
Минус затасканый как шлюха:D а по треку... 1мс - Хорош по читке,тексток тоже неплох, 2 мс - текст что то не очень вкатил,читосик найсовый.. В целом трек звучит приятнааа,и этим он мне и понравился)));) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |