![]() |
Цитата:
а так народ харэ раздилят музон на компаненты) |
красава! JeSS молодец припев тронул меня:horosho: :morkovka: |
:horosho::dovolen: |
Сама тема трека не вставила:| Первый МЦ по тексту ничего так, а читка с неким деффектом не очень:) Припев не дотягивает, голоса не хватает;) Второй МЦ чуток лучше, голос прикольный, грубоватый такой:) А в целом неплохо!) |
бля а меня зацепило! хотелось дальше все слушать и слушать!! вообще меня такие треки не прут а этот по нраву прям!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
нормас трек. второй куплет хуже. |
ёёё:bokal: |
неплохо вышло,пение не понравилось,по читке норм,удачи:horosho: |
Хороший , мелодичный трек , без всякой хуйни . красавцы ;) |
Рифмы простенькие через чур у обоих. По подаче оба хорошо, но как-то однообразно) Верх чуть-чуть жестит, восприятие портит. Душевно, но в таких треках должно быть наверное больше эмоций. В общем хорошо вышло:muse::bokal: |
Цитата:
Кайфуем) |
хороший такой трек сделали))1 мц по приятнее)припев хороший:horosho: |
Трек отличный, мне по нраву =) 9 по десятибальной шкале. |
Почитал посты тут...так хвалят...думал реально что-то гениальное. Прослушал... Неплохо, но не круто) |
хороший трек, душевно! 1ый круче) вот так вот! кач-во среднее |
Спасиб народ за коменты Кайфуем, Рэюнион))))))))))))) |
Пасибо всем за коментики) |
Норм :cool: |
первый мс оч понравилися... и текс и как зачитал... второй както вяловато сделал... припев хорший! |
бля минус ахуейнейший очень, зачитали тожэ душевно, расивый трэк :))молодцы парни, зацепило) |
трек хороший, спокойный, душевный хорошо слушается, больше первый куплет понравился и припев не плох, мелодия сама припева понравилась. чекни это) https://www.hip-hop.ru/forum/tony-j-taina-sudeiskogo-sgov...ap-285449/ |
хорошо :) первый читарь определенно понравился больше.песню не стыдно в плеер кинуть будет припев ,кстати , в порядке вообще:) |
Цитата:
|
Чё то качество не очень,это портит трек,первый читает более менее,но не впёро особо,второй читает неочень,припев и минус понравились |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |