![]() |
JeyZeR Mc feat. Седой [НиКартель] - Дверь не туда 1 куплет - JeyZeR Mс 2 куплет - Седой [НиКартель] Припев - JeyZeR Mc, Седой [НиКартель] Минус - Ке'Паса instr. ------> ЖМИ <------ |
Седой красавец) четко трек прикольный дигга:meat: |
Атмосферный трек довольно таки получился,но седой больше понравился) JeyZeR ровно зачитал,голос хорошо лёг,беки в тему,текст тоже хороший получился.Так то хороший парт,но не зацепил,чего то не хватает( Припев понравился,качает,клёвая атмосфера дополняет некий антураж всему треку,хорошо звучит) Седой красава,дигга ты :о Ровно,стиль этот мне по кайфу,так же беки понравились,качает,текст тоже хорош.Понравился больше,харизматично даже по моему :О Хорошая совместка получилась,скачаю себе :horosho: |
Нормал нормал трэкан) по атмосферности напомнил чемодана))) |
Пляя Седой...:) Я только свел..., ты уже тему на ру создал...:D :D Скоростной парень...;) Приходи ко мне завтра пиво пить...? Кстати чё по качеству ребят.., никто ничего не пишет, а интересно ж...:D |
Надо народ сюда подтянуть) |
надо..:cool: займись...) |
Припев айс!:horosho: Второй мц реально по чемодан подкашивает походу:D Второй куплет больше приколол по рифмовке и голосу, в целом всё гуд:horosho: |
Вот тут меньше рэм дигги у седого,дак еще круче.) атмосферно Добавлено через 1 минуту 53 секунды припев кстати более всего понравился,подголосок особенно.) |
качает, припев крутой:horosho: первый немного не вытягивает по флоу, второй немного получше читанул мирок ребят :rolleyes: |
Спасибосы пацаны!;) |
Минус интересный:) Зачитано атмосферно, но текстики не сложные какие-то Припев хорош вообще:) Второй куплет напомнил кого-то, не могу понять:) Тречик заебачий:) |
Седой просись в команду к чемоданам..) или на фиты к дигге..:D:D Своих возьмут.,!:D:D:D |
Цитата:
|
Седой очень сильно вырос в рэпе, вообще радует последнее время!!!:) |
Цитата:
|
Чё не добавляешь то в други, я тебе заявку кинул ))) |
Цитата:
|
Малодцы парни!Охуенно |
Цитата:
|
:dovolen: |
припев решает:horosho: с качеством проблемки:( |
Цитата:
|
Сведено качественнос, куплет Седого вкатил больше :horosho: |
Ссыль сдохла! вот новенькая!! http://rghost.ru/36079021 Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |