![]() |
JeyZeR MC - Конец света (tektovteme.ru) [round2] |
хороший такой спокойный треканчик, по тексту хорош, зачитал круто, припев понравился, то есть бля мужик я не разбираюсь в вокале, может там ченить не дотянул, но мне похуй как бы, мне вкатил значит всё нормально=))) |
олдскульчик хороший!!! мне это нравится !!) послушаю, погоняю!!!!!) |
заебись)))Стилек понравился)))Интонации классные))) Понравился трек) |
Цитата:
|
прикольно,и зачитон мне понравился,и текст,и напевочки в конце тоже ништяк:horosho: |
Зачитончик хороший, трек приятен на слух) МИнусок шикарный! Припев понравился:horosho: Удачки :) |
оч хороший трек! мне понравился слушаю и наслаждаюсь.. ненмого бы капу громче и былобы получше... если не сложно скинь мне минус в лично... заранее спс! |
хороший спокойный трэк!:horosho: нравятся такие;) |
хороший трэк. Слушается легко,не напрягает. Припев тоже понравился:horosho: |
пасибо парни!:) |
ничо так.. куплет прокачал как-то так, а вот припев не вкатил. Вообщем как-то так. Мир! |
слышал лёшу кенни под этот минус,зачитал хорошо мне понравилось,спокойненько,припев неплох,мне понравился трэк!Удачи дальше:horosho: |
ровно так спокойно);) |
спокойный трек, интонации понравились, хороший трек, должен пройти:) |
:)следующий...!!:dovolen::D |
не понравилось либо качество либо сведение, не могу понять прочитано хорошо, протянул припев в некоторых местах кривовато сам трек не плохой, биток спокойный, по тексту особых крутых мест не нашёл но всё ровно, но как бэ меня такой тип треков не цепляет а во всяком случае удачи на баттле ;) |
Ахуенно бро)))):horosho: |
бит хорош за4итал хорошо.. душевно и грустно. пройдёшь - 100% :horosho::horosho: |
олд скул не люблю,качество не очень а читаешь хорошо прям |
красиво сделал, я думаю это проход:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/sashasplif_raund_2_tektovtem...1069520505 |
неплохо очень, прям молодцом :horosho::horosho: удачи те :) |
пиздато, понравилось) |
пасибо всем ребят!:) |
всё ровно, но не впечатлило почему то |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |