![]() |
Ровно сделал... Трек не очень вкатил, ЛёшаКенни Круто сделал под этот минус, после его трека не очень твой слушается, без обид;) |
эээ, слышал от тебя покруче)) но тут ровно, но бит медлленный пздц( :rolleyes: |
Бля, чё никто не заметил что весь куплет зарифмован на "Ц"......ЕПАТЬ:confused::confused: :confused: :confused: А я то хотел чтобы все заметели это......:mad::mad::mad::mad: |
ровняком:horosho: |
во время прослушки чё-то не заметил эту самую буковку "ц")) минус хороший, но уже чесно говоря поднадоевший слегка... исполнение мне понравилось, интонации неплохо расставил... текст - как для обычного трека хорош... для баттла - хз как оценят... понравилась мелодичность, да и припев приятно на слух звучит) желаю прохода) |
Джэйзер бери этот баттл :horosho: |
Цитата:
Та вот я тож так думаю, что наверно нужно!)):D Спасибон!:saint: |
припев понравился) так ровно вообще сделал все минус крутой прям) |
ну неплохо так |
вообще трек ровный, но, хоть убей, не могу слушать после того как много раз слушал лёшукенни под этот минус |
Цитата:
|
интро прикольное=))) Подал хорошо=) как обычно все грамотно=)) Трэк на репите=))) ;) |
Цитата:
|
Не нравиться качество записи,плохо капу воспринимаю,посторонних звуков много... "На плацу" хорошая интонация.. Смысл хороший,рифмы не понравились.. Я бы сказал что проход,но учитывая что ценят судьи данного батла,не уверен в етом.. Удачи мужик.. Приятный трек.. |
Цитата:
будем ждать приговора от дальновосточных..:p:D |
Цитата:
|
Хорош хорош спокойный приятно слушается трек,интонации хорошие,капу думаю погромче надо было,припевчик чуть получше бы спел ваще круто бы было,но думаю проходик Вот моё на второй зацени https://www.hip-hop.ru/forum/ais-a-k-a-blast-konec-sveta-2-a-295224/ |
Цитата:
Говорит, что если сдавал во время, значит принят!)) Пусть короче мудрят..) :) Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Кстати первый трек который я скачал с этого бэтла,зацепило,удачи ман |
Цитата:
|
Молодца, хорошую песню сделал :horosho: |
Цитата:
|
ровный трэк во всем, читаешь хорошо :horosho: как по мне, тут даже рифмы роли не играют, в них не вслушивался - звучит всеравно пиздато ;) проход! удачи дальше =) чекни трэк в подписи :) |
а мне понравилось хули ! Ровненько , уверенно :horosho: |
нормально) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |