Захарка JeyZeRович | 4 марта 2010 17:48 | Цитата:
Цитата от Jocke(ILLegal)
(Сообщение 1069446470)
Цитата:
Цитата от JeyZeR a.k.a. JeSS
(Сообщение 1069444850)
Цитата:
Цитата от Jocke(ILLegal)
(Сообщение 1069442175)
Я могу сказать точно что качество плохое,есть хорошие моменты в подаче,есть не очень) Текст не понравился,ни по раскрытию мужик честно,ни по рифмам особенно) Почему над рифмами вобще не старался? Надо будет аппонента прослушать.. | ясно:( :) | Ты лучше бы на вопрос ответил или спасибо сказал чем написал ясно) | Ааа) я не заметил как то вопроса...!! Над рифмами впринцепи сидел как всегда наверно:) я рифмы в основном на интонации делал.., но наверно не получилось как хотел...даж не знаю Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от Байкoт
(Сообщение 1069446669)
по подаче первая часть больше как то понравилась, трек не цельный, припев ст его вообще дробит...лучше бы из 1й части но подлиннее сделал | да, была такая мысль...!! И я наверняка продолжу этот трек...будет второй куплет..!! А тут решил второй сделать батловую часть..., нравиться мне это)) стёб всё такое...:p:D Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
Цитата от $aRk
(Сообщение 1069446817)
первая часть - бодро начал, потом сбавил по рифмам, нормально отчитал, качество не понравилось.
вторая часть лишняя кажется, не вкатило бро
удачи полюбому:muse: | первая часть - бодро начал, потом сбавил по рифмам, нормально отчитал, качество не понравилось.
вторая часть лишняя кажется, не вкатило бро
удачи полюбому
Во второй части мне кажеться по лучше рифмы получились...а там хз..) |