![]() |
JeyZeR MC - Времени нет (hiphop.in.ua battle, 4 раунд) VS. DMR(Бендер))))) Итак, 4 раунд, у меня бронхит, в треке сильно гундосил..!( Там где напевки, нисовсем то что задумывал получилось.., но темнимение как то так...) Записываться было и в правду тяжело с таким горлом...!:( Со мной в паре парень с западной Украины!! И он полностью лабает на украинском)) послушайте, он реально позитивный))))) :guinda:(хотя бы для настроения) :D:D Нужны коментарии.., по обоим трекам..., и за кого бы голос отдали...) |
голос больной чувствуется...бывает!) че поделаешь!) Так впоряде :horosho: |
ну твой оппонент мне ваще не понравился, рАп на украинском ваще не признаю :D читка у него неровная, и текс как школьный стишок)))) на моё мнение у тебя канеш получше будет, особенно первая часть, но голос что-то у тебя какой-то нездоровый... это портит впечатление))) .... будет время забегай https://www.hip-hop.ru/forum/tyoma_tm-25-kadr-a-i-battle-...-a-343366/ |
Пасибо :) Тёма, позже зайду... |
1 часть - куплет не понравился спел прикольно 2 часть - как мистер эм! хорошо поёшь оппонент прикольный, жалко языка не знаю) слушается интересно |
1 - ЧаСть НОрМа... ПРИпЕв Не пОНРаВиЛся...)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 - ЧАстЬ По НрАву ТаКая...)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Прям Мистер Эм)а МрМ мне нра:) Понравилось чувак:) Оппонент не понравился)))))))))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд вооще рЭП НА УКРАИНСКОМ МНЕ НЕ НРА:):):):) |
ну что-то мне вообще не понравилось, если честно... |
Цитата:
|
маааннн, ты заколебал лс атаковать:tomato: у мну траф платный:o если так сильно хочешь, чтоб я коментанул, кидай на счет рублей 5-6:| серьезно...столько стоит Мб 6-7 на моем тарифе:guinda: |
Цитата:
|
хорош трекан братуха, конечно не вышка но вапринципе трекан вкатил, удачи на баттле) |
на репите:), с новым годом |
Цитата:
Так как мало тёплых коментов..., да и мне не особо понравилось как вышло.., из-за болезненного голоса... пох) |
хорошо вышло,вторая часть поболее понравилась.удачи мужик:bokal:с новым годом) |
Цитата:
|
апппппппппп, темочку-то) |
хорошо отчтитал... вот только припев както не вкатил... или свел не очень... не звучит( |
оппонент вообще не понравился... ты явно дальше!:horosho: 1 часть не хуже второй:horosho: |
спасибо ребят!:) |
первая часть не понравилась, вторая лучше. Не плохо. Вот коменчу ваши баттлы и хоть бы раз услышать реально бэттл-рэпчика злого и мощного, но.... |
хорошая песня что первая часть ,что вторая:)на конце:horosho: |
Слушал Джейзера,второго не знаю парня) Минус наркоманский какой-то совсем.. Про взросление хз трек.. Как-то грузит если вникать вглубь и такой грузняк не особо нравиться) Исполнение лайтово-странное) Есть хорошие интонации просто,есть странные) Рифмы и текст не плохие,но чего-то цепляющего нету в нем.. Ты стал любителем Честа мужик?) Очень похоже по второй части) Удачи) п.с. Забегай в верхнюю подпись) |
Слушал Джейзера,второго не знаю парня) )))прикалол)))) Спасибо за комент братан! Мнее этот трек вообще не нравиться, т.к я над ним вообще не старался...!! больной совсем был..! С температурой 39 с хвостиком, не особо что-то лезит в голову..! Сделал это лижбы сдать..., так как апонент не сильный...) вот на это и надеюсь..!):) |
пиздато поёшь.ахуенно получилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |