![]() |
JeyZeR[White_Side] - Голубоглазый мир (BattleStuff2_r2) http://dump.ru/file/3722943 Не буду расписывать...Сами качаем, ценим, а затем обязательно отписуем...!;) |
интро чот длинное ппц а так нормально...читка аля голос кого-то напомнил |
Люблю треки с такой тематикой) Понравилось, молодец:horosho: |
Cэнкс ребята...!! ещё...:) |
Нраитсо :rolleyes: Минусок хороший и исполнение на уровне.. |
у тебя прям ссылочка такого новогоднего цвета:D минус ухуенный, Эрл под него пиздато замутил:) мне кажется, что предисловие было лишнем, зачитал не особо впечатлительно, текст так себе, а вот припев понравился:) ну как- то так:| М.Ц: хотя молодца, главное ведь искренность, и то что ты вложил в это ))) |
Ребята это вы из Антрацита?Сам ответил на свой вопрос=))) а треки хорошие:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Ой, когда-то давно читал под этот минус:) что-то отторгающее в исполнении...местами. текст местами интересный, местами не очень Петь недавно начал? В принципе голос есть, но еще нужно попрактиковаться:) а так вокал может выйти неплохой:) |
не по мне такой продукт трек мимо ушел пришелся и слушается нудновато:( а так удачки тебе:black: |
Цитата:
|
Я в плане сводки вообще абсолютный профан, поэтому не могу помочь:( |
Работай над исполнением,над техникой в частности.. Остальное радует.. Текст душевный,и пох на рифмы,главное что от души.. Зачитал тоже с душой,но техники не хватает немного.. А так отработай и будет круто.. Оцени трэк) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8-floor-8-etazh-ebuchii-sluchai-2round-268075/ |
Цитата:
Правельно ты сказал..., когда от души, тогда пох на остольное всё..;) Цитата:
|
неплохо так получилось, припев хорошо обработан и исполнен:))по читочке всё на уровне)))минус крутой) залей плиз:rolleyes: хорошие минуса выбираешь для трэков ман:horosho: |
интро вот правда долгое.а лирика хороша:horosho:мне такая нравится |
Ман,интро ни к чему такое длинное,тематика трека прикольная,читос хороший,думаю проход,удачи в батоле;) |
Цитата:
Цитата:
|
Долго вначале, хип-хоп в пение чуть перешёл)))) Неплохо)) |
Цитата:
|
понравился трек))зачитал хорошо)спел плохо..не делай так больше)думаю вполне проходной трек)удачи тебе) |
нормалёва:dovolen: |
вполне неплохо) :horosho: мне кажц проход как бэ |
на уровне так, но не более |
Пасибки всем..!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |