|  | 
| 
 JFK - Межсезонье. Петербург. Первый лист упал... Уже не слышно звуков... Трели птиц остались в прошлом... Если бы я знал как это выразить словами На ум приходит лишь одно - подкралась осень. Ярких крон не надо если Разожгут они в душе пожар, Свинец плывет дымком как в детстве, Облачает город в серую вуаль. Нева и небо одним цветом, Отражают желтые дома, И создается атмосфера клеток... Великий город в ожидании сна. В этом нет зла, как, в прочем, нет и доброты, [следующие 4 строчки на одном дыхании] И ты, все так же холодна, Все б хорошо, но суета, Душевных сил уж не хватает, Дотянуть бы только до утра.... Где новый день, где солнце осень плавит Новорожденный город сызнова сияет И нежно словом наставляет Игривая Весна. | 
| 
 хуясе Пушкин:eek:  ритм, какой то странный, да ещё эти четыре на одном дыхании сбивают, но молодэссс. очень поэтично:horosho: | 
| 
 хатиман большое спасибо за мнение! по поводу тех 4 строчек: я имеет ввиду, что они идут несколько быстрее остальных, но не галопом конечно ) | 
| 
 :horosho: Супер, очень хороший стих, как мне кажется | 
| 
 ttlsd спасибо за мнение, очень приятно ) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |