![]() |
JHipsta-ЙО! Пафас! Программное. Разбери меня на части, мами, нежными руками Счастье между нами пылает пламенем Страсти искры дрАзнят тебя риском Вспыхнуть быстро. Заводишь меня, систа, Из ста один шанс не взорваться в этом танце, Оторваться окрыленным от земли, целоваться С языками, влажными губами,не Скрывая друг от друга непристойности желаний Упруго горячо богатство под одеждой, Хореография твоя, подруга, безупречна. Оближи губы неспеша и нежно, Качаясь плавно в океане музыки безбрежном... Я обезврежен выстрелом глаз твоих, детка. Когда ты научилась стрелять ими так метко? Отметку выставлю после проверки В полумраке чилаута ты будешь сверху.. (Вместе с тобой я взлетаю над пропастью, а Надо мною океан невесомости, да. Отбрасываем не тень, а скромность, и Дозволяем себе непристойности) Расслабь тело, повинуйся биению бита Раздели желанИя с этой юной сеньоритой, Сделайте былью сказку, мне не хватает встряски, таю, наблюдая ваши поцелуи, ласки. Невыносимо сладки, соблазняют взгляды, Ваши наряды максимально открывают тело, рядом С тобою отдыхаю душою, не скрою Я имею виды на обеих. Смоем С лица усталось, еще остались папиросы, Для себя, и для тебя, и даже две, но после. Расталкивая досок, рисуешь в воздухе Наброски для желающих подражать сосок. Разрывы мозга под басами, что сотрясают Пространство клуба, клубы дыма я вдыхаю, Хочешь добавки?.. Я мимо не стреляю, Особенно когда послушно нужное подставляют. (Вместе с тобой я взлетаю над пропастью, а Надо мною океан невесомости, да. Отбрасываем не тень, а скромность, и Дозволяем себе непристойности) Ты говоришь я пафосен, это не нАсовсем. Научу тебя смиренной быть с победителем, Жест медлителен, я буду зрителем, Пока, а через пять минут твоим повелителем. Насладись свободой, красивое животное, Окружи мои точки нервные своей заботою, Ты отработаешь мое внимание, В любви признание выскажи заранее, Ведь будешь зАнята, и это неспроста. Случится то, к чему стремилась ты и так. Я молодой бог, ведаю тайны, раскрою Кое-что тебе в темноте наедине со мною, да. (Вместе с тобой я взлетаю над пропастью, а Надо мною океан невесомости, да. Отбрасываем не тень, а скромность, и Дозволяем себе непристойности) |
ЗАЧОТ! :boyara: Парниша тока рифмы поболее надо =))) :cool: Так ништяяк=) :seva: :seva: :seva: |
Ну как-то мне, Джанки, это неочень понравилось, хотя, конечно, есть офигенные моменты. Думаю это обусловлено двумя факторами: 1. Избаловал меня) 2. Не люблю стихи на такие темы.) как-то попсово что ли)) Но думаю многим понравится) вот)) :cool: |
Цитата:
:D :D :D :D Товаришь ЖЖот! 1. Он его чисто от балды написал не парился за текстоффку ваще =))) |
Спасибо, братья, я не сомневался, что текст будет оценен правильно. А вот возьму, и дожму это дело каким-нить трэшевым МП3)) |
Цитата:
Дюд... Семпл с меня -))) + привязка голоса к семплу =))) |
Цитата:
Дюд... Семпл с меня -))) + привязка голоса к семплу =))) с ритмом определимсо! |
Цитата:
|
Цитата:
Хыыы... И че гдн голос? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |