![]() |
JHipsta-ужос как соцыально Красные жирные лица. ОстрЫ взгляды. В атмосфере яда пролетают зависти заряды... Полунагие наяды, Дорогие наряды, Улыбки ослепляют, но разве Они Рады? Парадом, Боевым порядком, как на конкуре, Рожденные для канкана ноги шагают. Сигары курят Хозяева конюшен, В уши друг другу Шипят, что их кобылы лучше. Тучные Тела одолевают Мясные кручи, Туши насыщают утробы тяжкой ношей. Дороже сторговаться - Развлечение вельможи. Похвастаться, что губами услаждать никто не может Так, как его протеже - ангел с шелковой кожей, С ее ножек Не сводят глаз из ложи Рожи. На "Додже" Приехала из частной школы, Родителям сказала, домой вернется позже... Смотри на нее сейчас - красота мимолетна. Она понимает, что на ней ярлык "Продано". В приватной комнате Кто-то полный, потный Заставит инвестиции, как надо, отработать. Похоть двигает миллионами, решает судьбы, Стонами Оплаченными заливаются суки, Меняя молодость на блестящие штуки, не Вынимают из ширинок хозяев под столом РУки... Они несчастны, птицы в золотых темницах, клетках. Грим не скроет страсти искусственной и злой меток Между лопаток, Вкусивших плеток, Не по вине, а по прихоти кого-то... Выйди на воздух... Посмотри на небо В звездах. У неба нет хозяина, не на потребу создано Оно, исполненное красоты настоящей, Не продающейся за деньги, Ложные Мечты Бумажные ... |
Мне понравилось, нет этих высокопарных выражений что сейчас вошли в моду у многих... Все доступно, ясно, жутко социально- эт точ... Коротко, жаль малоэмоцианально, но правда, а правда сама по себе красива... Я ж те говорил, имеешь ты здесь силу...:) пиши чаще... |
тема вечна ;) ммм ну мне понравилось на самом деле особенно на такую тематику (не психологическую ни разу) редко встречаются тексты/стихи, способные задеть струны моей прекрасной души :rolleyes: может, конечно, они просто басовые, но это же правда сложно (сложнее), да?:confused: |
Спасибо за теплые слова)) *церемонно кланяясь, и припрятывая заодно за спину старенькый баян* |
В конце ваще круто)) "Выйди на воздух, посмори на небо...") Респект) Чисто ганста-соц.трек) |
Вот как сказать :) По смыслу и технике хорошо, очень даже хорошо, но общее впечатление у меня осталось не лучшее, ибо в тексте много фраз, вызывающих неприятные ассоциации (лично у меня). Тучные Тела одолевают Мясные кручи, Туши насыщают утробы тяжкой ношей. - Кто-то полный, потный И тэ дэ. Но в целом конечно зачиот :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жунке, это не твой стиль, тебе не идет) Рифмы хорошие... картинок много..слишком много для одного целого сюжета) имхо... по мне так похоже тупо на игру слов... простои без особого навеса мыслей... :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |