![]() |
Да это нихуя не грайм. :bad::bad: Да и Вутон охуенно делают. :horosho::horosho: Вообщем антиреспект.! :bad::bad: Слушайте нормальный грайм. :horosho::horosho: |
Цитата:
|
трек :horosho: вульгарный тэнг идет гулять.:nsk: Удав, в топике рвет и мечет гг. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
какова причина этого ДИССА??? :| |
Цитата:
|
ну ебать колотить первый трек послушал ребят-граймеров, у девочки-мс голос погрубее евнуха читающего первым. читают хуету конечно ниочемную, но звучит в общем нормально за счет минуса и читки подвизгивающей, если от русского языка обстрагироваться то можно послушать. |
Цитата:
Цитата:
|
я вообще не любитель такой читки, но бля вот это чёта меня реально прокачало! особенно удав! прям ништяк звучит!:horosho::horosho::horosho::bomba:!:meat::m eat::meat: аааа... клас!Ё:black: |
Цитата:
|
Пищу потому что можно.) ептэ. (и это была проба пера) Но это ни как не относится к тому что ваш трэк нихера не грайм. А от меня вы еще услышите.:meat: |
2 удав про бабангиду - я имею ввиду само чтение не в такт читаю в этих треках не я, и как бы вы ребят не пытались сейчас себя оправдывать, переводить стрелки и тд, факт только в том, что вам следует послушать больше лондонского грайма, особенно ньюскулового и научиться отличать котлету от мух ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вообщем хуйня! ешьте кальций. |
Цитата:
|
рэпперы они и в африке рэпперы, разговаривать не умеют) особенно когда их критикуешь) интеллектуальный уровень свой показываете таким образом, коли не умеете обходиться без необоснованного обсера и тупого гона дядя женя так или иначе совершенно другой по ритмике кстате насчет текста - простите, ребята, но по рифмам и содержанию вам с вутонном не тягаться))) |
Цитата:
|
за базаром просто следи и все ок бует) меня то ты не оскорбил, да и не сумеешь) а вот себя выставляешь в свете дурака - почитай свои посты, "евнухи", "подвизгивающая" если что, я думаю просто откровенно глупо, мне пытаться рассказывать за дабстеп и грайм, ага ;) |
да разговаривать точно не умеют и слэнг какойто сказочный. А на бан как то пох. ;) |
Ребята точка зрения ваша ясна. С евнухом сравнил я , т.к. фоне голоса девочки голос парня выше и визжит кто-то из вас не дай боже доброму человеку. На счет читки не спорю ,что моя и Удава далеко не граймовская в привычном смысле этого слова. Если вас так задело что свой неграйм речитатив под даб мы обозвали граймом - сильно не огорчайтесь и в залупу особо не кидайтесь. Занимайтесь своим делом. |
Заебись так по Вутону проехались :horosho: |
Слэнг мне еще ваш не нравится. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Пишите Блядь так чтоб нихуя непонятно было. |
Цитата:
Добавлено через 33 минуты 5 секунд Цитата:
|
да припев ваще четкий, энергичный такой трэчо |
вы в 3ий то прошли?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |