![]() |
опомнились на ххру )) Джим Джон альбом выпустил )) хуясе )) |
А ты наверно его уже даже и послушал |
вообще я ссылку выложил ещё 29.10.2006 в 02:08 :king: а Max B это чел который там поёт везде на припевах) он из BirdGang или как там ) |
Цитата:
бля, у меня только 3 дня назад получилось качнуть альбом, вот и "опомнился". не все ж такие крутые как вы тут... |
кто говорит што мы крутые? просто на этом форуме люди в своей основной массе кладут на все, что не касается "СД, АНДЕРВОТЕР, ДУНЯ, ДРАГО,СТИМ,БАНДЕРОС,ЛИГАЛАЙЗ, ГДЕ СКАЧАТЬ МИНУС 50 СЕNT,КАКУЮ КНОПКУ НАЖАТЬ ЧТОБЫ СВЕСТИ ТРЕК,ГОЛАЯ ЗАВОРОТНЮК..." и на крайний релиз Дипломатов они тоже клали. если альбом Рик Роса тут в не больше двух страниц набирает, а про баттловый трек жены Вити за утро 7 набегает.. Нахуй нахуй такой рэп, я подумал. Так што не кип ит рил, для меня все незнакомые форумцы тут - фанаты Вити или типа тово. Пасиба челы, што хоть кладете стаф сюда, была б у меня выделенка, я б тож клал. Всем пис. :horosho: |
Цитата:
|
Dобрый - братан, я на этом форуме давно и научился отличать зерна от плевел ;) а всякие Вити из хуйни в "богов" превратились. я в раздел "Русский рэп" почти не захожу, да и вообще не знаю общих форумских тенденций. я блять Дипломатов слушаю с Кэмовского Come Home`а 2002го года выпуска. просто ты видимо подумал что я типа других, новый дипсетовский фэн.....а я в эту грядку давно врубился и прусь постоянно. вот и странен для меня был пост типа "опомнились на ххру )) Джим Джон альбом выпустил )) хуясе ))". ты в жж моем трекчок мой не откоментил кстати ;) непорядок ;) мир короче и все дела. ;) |
STRiKE ;) 4SHO |
опще не понравился рилиз |
к сожалению этот сиди никакой по сравнению с альбомами того-же Джонса и Джулза того года, но все равно не плох ;) и возможно даже лучше последнего Кэма... |
альбом без пизды получился охуенным! большая просьба! кто может залейти плиз JR Writer'a и Hell Rell'a сольники на ifolder! |
Цитата:
|
JR Writer - Writer's Block III походу больше понравился чем оба этих сольника |
в пятницу домой поеду до дыр заслушаю Райтера! а как Хел Релла сольник??? норм??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
100 тысяч продал. Для альбома на Koch это очень неплохо. Но альбом говно в любом случае :) |
Jim Jones - A Dipset Xmas (2006) 01. Dipset X-Mas Time 02. Have A Happy Christmas 03. Wish List 04. Ballin' On Xmas 05. If Everyday Was Xmas 06. We Get Money 07. Too High 08. City Boys 09. We Fly High (Remix) (Feat. T.I., Diddy, Baby & Young Dro) 10. Letter To The Game 11. Hood Side Of Things (Bonus Track) 12. Tough Talk (Feat. Mel Matrix & Stack Bundles) (Bonus Track) 13. Industry Problems (Bonus Track) http://www.mediafire.com/?6mtt2kvxjim пароль: RapBoard.ru качает оттуда быстро, в несколько потоков и с докачкой :king: |
Цитата:
|
Цитата:
:o |
ну я давно его уже слышала тоже , но я не считаю что туфта,потому что нравится многое что делают дипсит :) эт не исключение:) на фкус сопсна и цвет:) |
Цитата:
|
Не люблю эту бригаду.:o |
Бригада хорошая, а вот JJ на бомжа похож. |
DA ESTI UJE NEPLOHO. KROLI RESPECT.:) |
Цитата:
:):):):) всеб такие бомжы были :):):):) |
|
:horosho: :horosho: |
Это чё сборник рождественских песен? |
jingle bells hood style yo им на крэк не хватает, потому они решили на Хмас поднят лаванды. |
А ''Holly Night'' есть? Моя любимая.:king: |
Святая Ночь бонусом на диске, там фиток со святым отцом Педофилием. Там дети еще на припеве хором. :horosho: |
Цитата:
Хочу uncensored DVD с after-party. |
если тебе больше 18ти, то можно и оформить заказ. |
Цитата:
|
+Бесусловно, много достойных треков на хороших клубных битах. -Для меня Джим Джонс скучен как МЦ, а "Долгоиграющая пластинка" перенасыщена, как я уже сказала хорошими клубными, но однообразными битами, что в итоге приводит к утомлению :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я сам от себя не ожидал. это всё НГ :D |
Джоунс вобще много кого рвёт в НЙ своим охуенныйм гангстерским стайлом!! |
мля ребзи Джонсу тока еблом своим торговать барыжным . на BET этот чудо-гангстер не смог под плюс даже зачитать нормально .. жирный Рик Росс и то круче отчитал там же без всяких плюсов |
Jim Jones как реппер хорош только на фотографиях :cool: |
все кстати смотрели видуху Lil'Cease где там размытый силует джима джонса нюйорксокго ганстера получает в еблет прямо в нью йорке от Джуниор Мафии .. там еще КиллаКэм убегает смешно на прямых негнущихся ногах :D :D |
раз уш пошла такая пьянка у меня есть такой адский артефакт как микстейп ФРИСТАЙЛОВ ДЖИМА ДЖОНСА . ничего отвратительней в жизни своей не слышал |
Цитата:
Цитата:
Ну, один хер забавно. :p |
"throw you off the fucking roof just to see how fucking fly you are" ©CT :dovolen: |
Jim Jones - Pray for Reign [Jan 20, 2009] Jim Jones - Back 2 Back Jim Jones Released Апрель 29 2008 Recorded 2007/2008 Genre Rap/Hip-Hop Label Koch Records/Diplomat Confirmed Tracks No Time (featuring Juelz Santana) The King Take Em to Church Back 2 Back четвертый альбом рэпера Jim Jones. первым синглом станет трек No Time при участий Juelz Santana. Jim Jones - The King http://www.zshare.net/audio/7232103cb1e48d/ альбом жду...нравится мне этот ниггер ;) пасмотрим что получится |
ооо если это так ,то это ахуенно :horosho: Джимми ебашит :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Не думаю что там будет такой же хит как We fly High... но Джонс в последнее время стал очень жечь, уровень его прям заметно вырос! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |