![]() |
Цитата:
:):):):) всеб такие бомжы были :):):):) |
|
:horosho: :horosho: |
Это чё сборник рождественских песен? |
jingle bells hood style yo им на крэк не хватает, потому они решили на Хмас поднят лаванды. |
А ''Holly Night'' есть? Моя любимая.:king: |
Святая Ночь бонусом на диске, там фиток со святым отцом Педофилием. Там дети еще на припеве хором. :horosho: |
Цитата:
Хочу uncensored DVD с after-party. |
если тебе больше 18ти, то можно и оформить заказ. |
Цитата:
|
+Бесусловно, много достойных треков на хороших клубных битах. -Для меня Джим Джонс скучен как МЦ, а "Долгоиграющая пластинка" перенасыщена, как я уже сказала хорошими клубными, но однообразными битами, что в итоге приводит к утомлению :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я сам от себя не ожидал. это всё НГ :D |
Джоунс вобще много кого рвёт в НЙ своим охуенныйм гангстерским стайлом!! |
мля ребзи Джонсу тока еблом своим торговать барыжным . на BET этот чудо-гангстер не смог под плюс даже зачитать нормально .. жирный Рик Росс и то круче отчитал там же без всяких плюсов |
Jim Jones как реппер хорош только на фотографиях :cool: |
все кстати смотрели видуху Lil'Cease где там размытый силует джима джонса нюйорксокго ганстера получает в еблет прямо в нью йорке от Джуниор Мафии .. там еще КиллаКэм убегает смешно на прямых негнущихся ногах :D :D |
раз уш пошла такая пьянка у меня есть такой адский артефакт как микстейп ФРИСТАЙЛОВ ДЖИМА ДЖОНСА . ничего отвратительней в жизни своей не слышал |
Цитата:
Цитата:
Ну, один хер забавно. :p |
"throw you off the fucking roof just to see how fucking fly you are" ©CT :dovolen: |
Jim Jones - Pray for Reign [Jan 20, 2009] Jim Jones - Back 2 Back Jim Jones Released Апрель 29 2008 Recorded 2007/2008 Genre Rap/Hip-Hop Label Koch Records/Diplomat Confirmed Tracks No Time (featuring Juelz Santana) The King Take Em to Church Back 2 Back четвертый альбом рэпера Jim Jones. первым синглом станет трек No Time при участий Juelz Santana. Jim Jones - The King http://www.zshare.net/audio/7232103cb1e48d/ альбом жду...нравится мне этот ниггер ;) пасмотрим что получится |
ооо если это так ,то это ахуенно :horosho: Джимми ебашит :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Не думаю что там будет такой же хит как We fly High... но Джонс в последнее время стал очень жечь, уровень его прям заметно вырос! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |