![]() |
на кокмока похож действительно в общем понравилось но тогда ты племянник кокмока. и по тексту когда хаотично не люблю все обо все и ни о чем определенно а про сопляфлоувцев так же считаю:boyara: |
хорош трек) не знаю, такой стиль больше как то нравится)) чем ты делаешь такое заедание в конце, как у домино? ) |
Спасибо всем парни :) -=AirAs=-, как я уже неоднократно обьяснял другим, ибо спрашивают часто, это делается очень легко, растягиваешь слово или какойто определенный звук, типа аааа или ееее и вырезаешь из него кусочки, на свое усмотрение :) |
ровно |
Бля минусок пиздат! Ну я ожидал чего нибуть по жеще! Как то скучновато получилось! Строчки есть котрые я подерживаю полностью! Да соперник тебе попался срьезный жаль!;) |
ебать нахуй надо, ты как судья гавно унылое , читаешь лучше чем судишь но мне блять похуй) |
нравится что ты делаешь. Не так много трэков слышал, но в поряде валишь. Слышал старый "Крик из пустоты" с пашкиным вроде. И везучий случай. ТОк момент такой) ты фанат фили со степашкой и каркуши?) что не трэк, то про них)) В везучем случае и этом трэке про них по крайней мере не забыл) |
заебись трек кстати)))сильная пара у вас))):horosho: |
Цитата:
Спасибо всем :) |
Цитата:
ну продолжай в том же духе в общем) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |