![]() |
Jim_J-A - Карнавальная ночь (RemClanBattle 5' Round 5 vs Стифлер) СКАЧАТЬ (dump.ru) СКАЧАТЬ (sibnet.ru) Кто скачал или прослушал трэк, вы просто обязаны высказать свое мнение по нему в этой теме :) |
как всегда пиздато, джимка!!! эмоции стал выражать...в битос ровно идеш...по тексту есть хорошие рифмы...радует трек...скок не слышал твоих новых треков...растешь....!! |
сука,ахуеть можно,это ж хорошо что я впервые за весь год вконтакте новости посмотрел) ну хуле по трэку...ну лажа полная че))))))))гоню,заебись трэчо,прокачал пиздато,эмоциями внатуре круто выражаешь,тексты всегда крутые были у тебя,и этот не исключение)Единственное че ЗАБЕЙ ХУЙ НА БАТТЛЫ,С ТВОИМ ТО УРОВНЕМ БРАТЕЦ,В ЖОПУ ЭТО ДЕРЬМО,ХЕРАЧ УЖЕ АЛЬБОМ! ! !)))))))))))))) |
Качово так))) :horosho: Знакомые лица :cool: |
Спасибо вам :) Может еще ктонить отпишится? :) |
Поддерживаю всё что сказано выше(кроме мнения про баттлы:o) Неплох трек...молор:horosho: Добавлено через 21 минуту Голос и текст местами на Локи Доги похож...так что трек в плеер:dovolen:Откомменти подпись плз:rolleyes: |
Спасибо! :) Кто еще? :) |
хороший трэк... мне понравилось )) так держать ;) |
Спасиб бро :) Бля, чето все просматривают и хер кто отпишется, все хотят видеть коменты у себя но никто не хочет коментировать)))))))) |
Так всегда:skald: |
аеее ооокеей))) в тачке буду слушать... качает... про текст говорить не буду это просто другой репчик я уже понял...:horosho: |
Кстати текст не такой как у меня обычно)))) Спасибо))) |
Хороший трэчок Браза))) |
ты крут :horosho: хороший трек. хотя рифмы не очень :) трек очень качает. хорош. |
Спасибо вам черные братья))) Тут не рифмы главное а смысл кстати))))) Ну да ладно, приму к сведению))) Кто еще? Давайте не скупитесь на коменты бля)))) |
голос похож на Роми Новокоса, исполнение на лок-дога зарифмовал местами очень хорошо, приятный такой трэк заебись короче ваще :horosho: удачи в баттле;) кидани предыдущие раунды архивом, пожалуйста ну или в аську, если ты меня не удалил :D |
Спасиб :) У меня ася накрылась, как замучу так без вопросов :))) Кто еще что скажет? :) |
смысл текста хороший читаешь болие или мение вообще не так и плохо подними читку и будет красава люблю этот минус) |
понравилось.очень даже. Читка интересная, где надо интонациями поиграл,текст интересные фразы преподносит. гуд короче:horosho: |
Спасиб парни))) |
Цитата:
|
Да я уже два раза начинал мутить микстэйп, в итоге удалял все трэки, ща вот начал заново :))) |
у тебя же есть один баттловый микстейп))) |
Да каво там, я его удалил куда подальше уже, там трэки ппц))) |
а че неплохо так, ровненько, понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |