![]() |
Jim_J-A - Ставь зачёт [R-T_battle5_r1] http://rghost.ru/19004421 Чето сегодня сел, никидал это, в общем что-то неясное вышло:blackust: Текст, сведение запись и пр... : Я Мзуло: Затертое до дыр уже, но крутое:seva: Здесь оставляем коментарии, и развиваемся друзья, коментарии - лок дог, шляпа, и тому подобное более не актуальны, да будет мир во всем мире :) |
ритмика заебись. хорошо. |
ёбни ка там всех старик:rus::horosho: |
Спасиб мужики! ;) Кто еще че скажет? :)) |
Привет ;) Отлично исполнил, проход! |
Привет, спасиб, ну тут наверное да, соглашусь, хотя че у судий на уме хз :)) давайте както поактивнее чтоли, уж если прослушал то можно и пару слов отписать, не ленитесь товарисчи ;))) |
хх рушники быстро забывают |
как дела? |
очень бодренько:horosho: проход 100%;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
достаточно неплохо, слушабельно, на фоне остального зверинца территории даже хорошо |
Спасибо, посмотрим че там как :)) |
о знакомый минус) подача конечно под этот минус могла быть и поярче. хотя некоторые интонации мне понравились. рифмы не очень прямо понравились но в трэке присутствует атмосфера но тема в тот же момент не раскрыта в подпись забегай |
Smog Даблджи, спасибо :) трэк написан и записан примерно минут за 30 в общем, знал бы что продления не суетил бы и может чего и лучше, а так, думаю отбор пройду, а там поглядим че к чему :)) |
ооо джем старый знакомый:D заебок) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |