![]() |
Умников сколько развелось. Парни, высказывайте свое понимание текста, а не стебайтесь. |
стопудыво точный ответ на этот вопрос помоему даже Лёлик не дал бы... |
А чё за тема????? кто понял тот понял на самом деле много разных смыслов у этой песни....... каждый сам решает что это песня зачит, а истинный смысл известен тока Алексею Перминову.......... |
Цитата:
|
это вам понять - рукой до сонца дотянуться.фтыкаешь,,, хороший читатель-соавтор автора,,,фтыкаешь? если у тя богатый духовный мир ты воткнёшь в это,,, каждый воспримет этот текст в меру своего развития,,, и дело тут можети не совсем в карлосоне дружок,может под этой мизерной загадкой он подразумевал всё его мировосприятие.ну размышлять на эту тему глупо был бы Лёлик всё бы сказал(хотя я в этом очень сильно сомневаюсь,не в том общ-ве не светись) |
Цитата:
|
Лёлик редактировал |
Значит ему известен смысл :D |
Спасибо всем пацаны ( особо Растик ), было интересно почитать ваши мнения |
бля вы в чё ваще трек превратили аааа :p ? |
Мне только вчера один умный челочек поведал весь тайный смысл!!!;) "Тебе я не скажу этот секрет!" |
для чего это было говорить??????? |
хорош флудить, Jino объясни всем смысл этой песни, а то если каждый будет свой взгляд на нее писать, хз че выйдет... я лично не догоняю сам про что этот трек...тупой наверно :) |
значит, не я один не догонял.... а в чём там все-таки смысл....:D |
...НОРМАЛЬНО...б..если-б щё сравнить итоговый текст с тем, что сочинил Джино то, возможно было-бы понятнее... |
ага, так тебе и дали оригинал текста :) |
хахаха...вы ваще нихуя не поняли парнишы :))):p :p |
...нормально...а ты,чё понял, что-ли?..:confused: |
Стёб на стёбе... |
Честно скажу, что Джип до сих пор полностью не вкуривает в это дело:):):) |
Skut а ты его лично знаешь? ...Да кстати спасибо огромное за книгу - прочёл, хожу второй день гружусь - вещь! |
Присутствовал я при этом разговоре (скит "Стёб"). Надо сказать, что все были уже в дрова, и то, что загонял Джино, было очень весело, хотя и никому не понятно... Снинька, детка :) |
Дайм, да и пацаны из Казани любят и побухать, и курнуть...;) :D А ты еще там такой серьезный: "Серега, че за вещь???":D Ну а Грюндик по-моему там точно был убит. |
Спустя 5 лет поднимем-ка тему.Вот в интервью с Сирджеем всё таки непонятно,о чём конкретно текст.Действительно,воспринимается как стёб.Вот кто чё думает? |
Растик... красиво раскинул...:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |