Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   JKA (ft. SSan from Ntl) - Привет Нижневартовск (In Da Cabin promo) (https://www.hip-hop.ru/forum/jka-ft-ssan-from-ntl-privet-nizhnevartovsk-in-53429/)

Masta Dee 13 июня 2005 15:07

нормально так :D

DjibunG 13 июня 2005 15:36

Цитата:

Цитата от DjanG :
смешные вы ребята...малацы прям...треки муячите...=))))

скажу одно...я забил на хх ру давно...и падъибанофские ники с моим именем на катят...знайте...это мой единственный ник на этом форуме...других нету...так что эт наёпка...ну всё чё ещё сказать...писс май нигааз =)

ёёёё

:p

Ты охренел, наглый самозванец?!!! Думаешь, украл у меня логин и пароль-всё можно?
ВНИМАНИЕ!!!, наглые малолетки украли у меня аккаунт, поэтому мне пришлось создать новый!
Не верьте самозванцам!!!
Настоящий джанни никогда не забьёт на хх.ру и на своих фэнов!!!
По поводу $$анни могу сказать, что он с нами!
Я думаю, он тут ещё скажет своё веское слово!
РИСПЕКТ:adiboy: :adiboy: :adiboy:

Angella 13 июня 2005 17:20

Я так и знала !!! :adiboy:

круа-ССАН 13 июня 2005 20:50

да, то левак
Djibung реальный.

Nunchak 13 июня 2005 21:31

Я бля сука так не ржал давно! Бля со слов "Нижневартовск это сэн" бля сука катался долго... в тапки кайвануло... БИТОК КРУТ

Nunchak 13 июня 2005 21:31

ебануться

Angella 14 июня 2005 00:44

;)

OLEN 14 июня 2005 01:11

династия НТЛ 2 еще поддаст жару всей хип-хоп нации!
так что не ссать на снег!;)

круа-ССАН 14 июня 2005 01:19

МЫ НАКИНЕМ

michaell 14 июня 2005 01:39

"Джибунг" и "Круа-Ссан" это и есть натоящие звезды,а ни какой-то там "Джанг".Это же очевидно и все это знают,скоро и "Джанг" поймет это.
Брейте свои письки-невидимки,девчонки,звезды возвращаются.

Angella 14 июня 2005 03:28

Жду новых бомб ! :D

Коломбо 14 июня 2005 07:54

Цитата:

Цитата от DjibunG :

Ты охренел, наглый самозванец?!!! Думаешь, украл у меня логин и пароль-всё можно?
ВНИМАНИЕ!!!, наглые малолетки украли у меня аккаунт, поэтому мне пришлось создать новый!
Не верьте самозванцам!!!
Настоящий джанни никогда не забьёт на хх.ру и на своих фэнов!!!
По поводу $$анни могу сказать, что он с нами!
Я думаю, он тут ещё скажет своё веское слово!
РИСПЕКТ:adiboy: :adiboy: :adiboy:

Да конечно! Ты настоящий! Он и асю твою спиздил. И мыло спиздил. И у Джера тоже всё спиздили раз он грит что тот Джанг настоящий. и у ЛИЛ ДЭНА!!!!! ХВАТИ ЛАПШУ ВСЕМ НА УШИ ВЕШАТЬ!!!!!! ТУТ ЖЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НА ЭТО ГОВНО ВЕДУТЬСЯ! ПОДУМАЙТЕ НАДО ЛИ ВАМ ОПУСКАТЬ НТЛ в ИХ ГЛАЗАХ????

nosok 14 июня 2005 09:09

san

Трэк говно полное...только куплеты сэна как всегда на высоте...

JKA 14 июня 2005 09:54

Цитата:

Цитата от Kosh :
чтобы уметь отмачивать подобные коры,
нужно, пожалуй, уметь делать НЕхуйню...
в этом случае - не получилось.

даже до уровня Бабангиды очень далеко

парень, текст и подача на уровне сибирских. записывал ровно минуту и столько-же резал ссана.

могу тебе дать пару треков из последних и разницу заметишь ;)

Благо 14 июня 2005 11:44

Цитата:

Цитата от Коломбо :
Да конечно! Ты настоящий! Он и асю твою спиздил. И мыло спиздил. И у Джера тоже всё спиздили раз он грит что тот Джанг настоящий. и у ЛИЛ ДЭНА!!!!! ХВАТИ ЛАПШУ ВСЕМ НА УШИ ВЕШАТЬ!!!!!! ТУТ ЖЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НА ЭТО ГОВНО ВЕДУТЬСЯ! ПОДУМАЙТЕ НАДО ЛИ ВАМ ОПУСКАТЬ НТЛ в ИХ ГЛАЗАХ????
В наших глазах НТЛ никогда не померкнет!!!:adiboy:

Коломбо 14 июня 2005 12:28

Цитата:

Цитата от Труман :

В наших глазах НТЛ никогда не померкнет!!!:adiboy:

да я те ничё не говорю! просто эти уроды взяли ники пацанов с НТЛ и пытаються про них клевету распустить! ФАНАТЫ БЛИН!:mad:

Благо 14 июня 2005 13:18

а я слышал, что какие-то идиоты украли аськи и аккаунты у НТЛовцев! Надеюсь, это не так, ато совсем беспредел какой-то твориться:tomato: :adiboy:

Cutthroat 14 июня 2005 13:33

angella : привет Женя
jerr: привет Анжела
angella : это правда , что ссан от вас ушёл ?((
jerr: конечно правда,этот зассан и не был с нами
angella : так че коломбо был прав?
jerr: конечно а вот ты тупила по жесткому
angella : аааааааййй я дурочка
angella : Что можешь сказать про сольник Ссана "Ин Да Кабин"
jerr: Ну что я могу сказать , мужик зассанец,читает как обоссаный носок,но кавер хороший
angella : Класс . Передай чего-нибудь своим фанатам ))
jerr: Я передаю всем своим фанатам чтоб не велись на всяких дураков,которые хотять своим ссаным рэпом и ссаными никами обоссать наш рэп
angella : ой спасибо дорогой jerr:

Коломбо 15 июня 2005 02:54

Цитата:

Цитата от Труман :
а я слышал, что какие-то идиоты украли аськи и аккаунты у НТЛовцев! Надеюсь, это не так, ато совсем беспредел какой-то твориться:tomato: :adiboy:
Туман! Никто у НТЛовцев ничё неворовал! Просто эти критины которые косят под НТЛовцев (кура-Ссан и DjiBunG) нашли единственную отмазку что типа у них всё украли! НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ ГОНДОНОВ - ЭТО ВСЁ ОДНА БОЛЬШАЯ ПОДСТАВА! Просто я непонимаю зачем этим людям так хочеться унизить НТЛ???

$on of $an 15 июня 2005 03:00

ты конкретно подзаебал уже со своим коричневым носом везде сновать.

SID 15 июня 2005 03:15

биток ахуенный))
с бабана резанный.

$on of $an 15 июня 2005 03:18

НТЛ2 всегда старается

SID 15 июня 2005 03:27

им зачот йобанаррот!

Коломбо 15 июня 2005 08:06

Если кто-то тут ещё не понял то объясню. NTL 2 - это фантазия анонистов на Сэна (например Севы Ц). Они не могут поверить что ихний "кумир" больше не состоит в НТЛ и пытаються это навязать другим подделывая ники всё того же Сэна и даже Джанга!

nosok 15 июня 2005 11:33

Цитата:

Цитата от Коломбо :
Если кто-то тут ещё не понял то объясню. NTL 2 - это фантазия анонистов на Сэна (например Севы Ц). Они не могут поверить что ихний "кумир" больше не состоит в НТЛ и пытаються это навязать другим подделывая ники всё того же Сэна и даже Джанга!
:eek: как не состоит?...запомни:дух сэна навсегда пропитал ntl...где бы он не был его дух всегда с нтл...
и ещё...уж не голубец ли ты?...почему у тебя уважание ассоциируется с анонизмом?...шкурку не гонял давно...
нтл 2-одна из самых перспективных групп сейчас...у них пока не получается нехера...но они на правильном пути...ты наверно специально подмазываешься,чтобы тебя туда взяли :D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.
Страница 3 из 5: 12345