![]() |
нормально так :D |
Цитата:
Ты охренел, наглый самозванец?!!! Думаешь, украл у меня логин и пароль-всё можно? ВНИМАНИЕ!!!, наглые малолетки украли у меня аккаунт, поэтому мне пришлось создать новый! Не верьте самозванцам!!! Настоящий джанни никогда не забьёт на хх.ру и на своих фэнов!!! По поводу $$анни могу сказать, что он с нами! Я думаю, он тут ещё скажет своё веское слово! РИСПЕКТ:adiboy: :adiboy: :adiboy: |
Я так и знала !!! :adiboy: |
да, то левак Djibung реальный. |
Я бля сука так не ржал давно! Бля со слов "Нижневартовск это сэн" бля сука катался долго... в тапки кайвануло... БИТОК КРУТ |
ебануться |
;) |
династия НТЛ 2 еще поддаст жару всей хип-хоп нации! так что не ссать на снег!;) |
МЫ НАКИНЕМ |
"Джибунг" и "Круа-Ссан" это и есть натоящие звезды,а ни какой-то там "Джанг".Это же очевидно и все это знают,скоро и "Джанг" поймет это. Брейте свои письки-невидимки,девчонки,звезды возвращаются. |
Жду новых бомб ! :D |
Цитата:
|
san Трэк говно полное...только куплеты сэна как всегда на высоте... |
Цитата:
могу тебе дать пару треков из последних и разницу заметишь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я слышал, что какие-то идиоты украли аськи и аккаунты у НТЛовцев! Надеюсь, это не так, ато совсем беспредел какой-то твориться:tomato: :adiboy: |
angella : привет Женя jerr: привет Анжела angella : это правда , что ссан от вас ушёл ?(( jerr: конечно правда,этот зассан и не был с нами angella : так че коломбо был прав? jerr: конечно а вот ты тупила по жесткому angella : аааааааййй я дурочка angella : Что можешь сказать про сольник Ссана "Ин Да Кабин" jerr: Ну что я могу сказать , мужик зассанец,читает как обоссаный носок,но кавер хороший angella : Класс . Передай чего-нибудь своим фанатам )) jerr: Я передаю всем своим фанатам чтоб не велись на всяких дураков,которые хотять своим ссаным рэпом и ссаными никами обоссать наш рэп angella : ой спасибо дорогой jerr: |
Цитата:
|
ты конкретно подзаебал уже со своим коричневым носом везде сновать. |
биток ахуенный)) с бабана резанный. |
НТЛ2 всегда старается |
им зачот йобанаррот! |
Если кто-то тут ещё не понял то объясню. NTL 2 - это фантазия анонистов на Сэна (например Севы Ц). Они не могут поверить что ихний "кумир" больше не состоит в НТЛ и пытаються это навязать другим подделывая ники всё того же Сэна и даже Джанга! |
Цитата:
и ещё...уж не голубец ли ты?...почему у тебя уважание ассоциируется с анонизмом?...шкурку не гонял давно... нтл 2-одна из самых перспективных групп сейчас...у них пока не получается нехера...но они на правильном пути...ты наверно специально подмазываешься,чтобы тебя туда взяли :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |