![]() |
JL - Мой противник Припев: Мой внутренний мир включает оборону Удар, блок, удар, прыжок в сторону. Кулаки бьют, борясь за свободу Сопротивление разжигает злобу. Сильная хватка, но противник сильней Боевой дух уже становится слабей. Восстановить дыхание, тогда появятся силы Мой душевный мир - мой противник. Я борюсь дальше: "в бой" кричу "в бой" Адреналин в крови, в глазах огонь. Тебе не взять меня, мою крепость Ведь со мной верность, ведь со мной честность. Видишь, это Боги кричат за меня Они со мной я слышу их слова Молюсь, плачу, перевязывая раны Боль, муки, на лице шрамы. Я бросаю взгляды - в меня камни Насмехаются, не считают равным Странно мозг поглащает безумие Хочется исчезнуть, достаю пулю я. Выстрел ... умри подонок Вспышка, дым и гул слишком громок. Мне подают знаки своя стая Там на правом фланге, вижу, побеждаем. Я достаю меч из раскаленной стали Взмах, еще один - я ранен, Но мои травмы залечивают храмы Чистый воздух и отдых дают казармы. Выживаю, привыкая к битве. Доспехи, как золотые слитки Крепки, держат натиск, оборону, Бомбы, взрывы, крики, стоны. Это ад - для меня невыносимо Не могу тяжело, больно - сильно. Церберы - псы атакуют, нападают Люди в крови, их лица погибают. Войны миров, душевных огоний Внутри во мне сильны, как удары молний, Но я продолжаю, сжигая сердце в пепел На стенах лучники, мой замок крепок. Припев: Мой внутренний мир включает оборону Удар, блок, удар, прыжок в сторону. Кулаки бьют, борясь за свободу Сопротивление разжигает злобу. Сильная хватка, но противник сильней Боевой дух уже становится слабей. Восстановить дыхание, тогда появятся силы Мой душевный мир - мой противник. |
переживания 16 летнего максимализма, и рифмы какие-то плоские... средненько. |
Точи свой стиль, и действительно похоже на переживания подростка, и если твой текст к треку то я бы точно такое слушать не стал |
Ясно! Будем стараться......... |
Может найдется хотя бы один человек которому эта херь понравится????????? |
мужик, всё хорошо но вот только почитай правила раздела Цитата:
|
спасибо... но эти темы я создал в разное время. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
три темы с текстами были созданы 18.07 с 9.30 до 10.30 |
Цитата:
Ну пишите те же кто-нибудь уже!!!! |
кал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |