![]() |
JL - Противостояние Противостояние! Я против параллелей, Один МС плюс стиль - выбор свободы времени. У нас слепые взгляды на мир - мое мнение.. Протест законам, в них нет объемов, стерео. Нужно в путь, сквозь толпы людских зомби, Сквозь головы жадных, существует зависть - помни Мифы из истории может кажутся реальностью, Но кто помнит о них сами забыты полностью. Состояние измены, ревность в лицах каждого Злоба через зубы к главам вспоминая главное, Что они считают, что где-то далеки Над народом высоко, но небо выше! Слышите вы - чьи умы меняют что либо в целом Я против вас и того что называют белым.. Добавлено через 3 часа 25 минут Ну напишите че-нибудь уже.......Добавлено через 20 часов 1 минуту Если не сложно можно тут че-нибудь написать.....Добавлено через 23 часа 41 минуту наверное я все таки не дождусь отзыва..... пойду покончу с собой.... : ( |
Ну хотя бы один отзыв.... хоть самый плохой:(((( |
Клёвый текст, внатуре меня порадовал, так держать)))))))))))):horosho: |
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!! Очень приятно.... (хоть один человек что-то написал)))) |
Ну... 1)Рифмы, конечно, заезженные и портят ОВ. 2)Есть строки без рифмы. 3)Темп не соблюден. 4)Смысла мало. Не понравился,но думаю напишешь получше.Обязательно пиши еще. |
спасибо за критику.... учту все! будем стараться))))) |
У меня есть Друг JL и у него есть трэк Противостояние)))) г. Липецк. зацени мой текст http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=190777 |
Цитата:
|
Zmeyу - земля круглая... передавай привет другу )))) JORA - ты меня значит не правильно понял.... Если никому не интересен, то я просто хочу чтоб он написал что-то... дал СОВЕТ НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: |
какой ты хочешь совет? ты думаешь тебе кто-то посоветует что-нибудь такое что ты вдруг станешь класно писать?) если хочешь научиться писать пиши стихи. тебе нравиться этот твой стих? |
Цитата:
а если стих тебе не нравится лучше напиши почему, а я в это время прочту твой отзыв и сделаю вывод... для себя!!!!!!! и с помощью таких отзывов может быть наберусь опыта..... :p насчет того нравится он мне или нет: без гордости скажу ДА!!!! и знаю что есть много недочетов в нем!!!!!!! |
совет - мнение, высказанное кому-нибудь по поводу того, как ему поступить, что сделать; наставление, указание (с) словарь Ожегова Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
че то не очень....совсем не поперло |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |