![]() |
Цитата:
просто зачем на всеобщее обозрение писать такие вещи как "сделает похожие минуса и зачитает под них", по моему это не красиво... Я тебе как понимающему человеку показал, а ты сейчас тут стебешь, что видетили, я делаю похожие минуса и читаю под них... |
да Стасян, ты тоже молодец, ты лично мне включал Sabac Red'а, и говорил типа "пиздатый минус да, стоит на него делать как думаешь? всё-равно его никто у нас в сибе не знает" ну было ведь? было.. тут слышу под Некро читанул, под Тупака ещё вроде. кароче не всё так чисто.;) |
Цитата:
А про тупака какой ты слышал Володь? Небыло такого... |
не помню:( |
НОВЫЙ АЛЬБОМЕЦ ХОРОШ ПОД НОВЫЙ ГОД НАДО БУДЕТ ВЫПИТЬ ПАРУ ДЕСЯТКОВ ЯЩИКОВ ГАЗА ПОД НЕГО |
некрасиво Стасян:( замечали пацаны нормальные за тобой... не нужно этого, не к чему это( |
Цитата:
|
Ступ однообразен довльно-таки( альбом после пяти прослушиваний не въебал как-то.е сть пакеты бомбовые, а так... |
Цитата:
а если серьезно, вот так ты зря думаешь... люди могут как раз такой трек услышать и у них пропадет желание дальше слушать, это просто нелепо как мне Хохол пытался затирать что минус от Зэйтовена - их собственный минус:) |
да, заебал он классику резать в каждой песне. ну не будем на этом заострять внимание)) хватит тут осм:nsk: обсуждать, ребята, это тема священная практически. |
Цитата:
|
первая строка вообще-то про ступа была, если что. ты нерусский чтоли или неумный. |
Цитата:
Костян, извини, что от темы опять отошёл( Мёрвый Мессия шедевр как ни крути, у ребят на альбоме последние треки очень мощные всегда получаются:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
JEDI MIND! |
айм сик энд тайерд оф дис политикс)))) |
Legacy of Blood :inlove::inlove::inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |